笑颜如初 发表于 2018-6-7 18:43

KLARUS凯瑞兹6月8日限时限量爆款超低价秒杀!!仅此一次!

6月8日
倒计时5小时
没错,就剩5小时

凯瑞兹周年庆爆款秒杀即将来袭

零点秒杀,巅峰钜惠,低的不能再低的价格
秒杀价+满减+优惠券叠加使用

全场低价到尖叫,今年只此一次,错过一天,后悔一年

赶紧来关注抢购吧

拿出你们的速度
我们再KLARUS凯瑞兹京东官方旗舰店等你!

file:///C:/Users/mm/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif file:///C:/Users/mm/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.jpg

luye_hd 发表于 2018-6-7 19:41

有需要的朋友上吧

樱花落满地 发表于 2018-6-7 20:14

要赶紧啊

诸神的黄昏 发表于 2018-6-7 20:43

为啥每次都是标题看着激动,进来一看啥欲望都没了呢{:5_608:}

点滴丶温存 发表于 2018-6-7 22:18

还是好贵

QQ535025 发表于 2018-6-7 23:44

那个500—200的券就6号而已!

imc003 发表于 2018-6-8 08:10

买好后发现台湾运费300 放弃了

寒雨X 发表于 2018-6-8 08:59

为啥每次都是标题看着激动,进来一看啥欲望都没了呢

{:5_639:}特别是这段时间已经看了几次KLARUS凯瑞兹的特价了,雷声大雨点小

火老Q 发表于 2018-6-8 09:23

Mi 7 不是有人一直在88元倾销么?

这里128的价格,吸引力不够啊

笑颜如初 发表于 2018-6-8 10:30

火老Q 发表于 2018-6-8 09:23
Mi 7 不是有人一直在88元倾销么?

这里128的价格,吸引力不够啊

有链接么,能不能发个链接过来参考一下,谢谢

笑颜如初 发表于 2018-6-8 10:33

寒雨X 发表于 2018-6-8 08:59
特别是这段时间已经看了几次KLARUS凯瑞兹的特价了,雷声大雨点小

我们的是高品质的手电,品牌保障,五年保修,能拿的出手的,这个价格已经是超低价了

笑颜如初 发表于 2018-6-8 10:49

QQ535025 发表于 2018-6-7 23:44
那个500—200的券就6号而已!

是6号的,我们也注明是六号的了,现在的是199减40, 299减60, 599减120

笑颜如初 发表于 2018-6-8 10:51

点滴丶温存 发表于 2018-6-7 22:18
还是好贵

好品质有保障,正品五年保修,这个价格已经是超低价了

笑颜如初 发表于 2018-6-8 10:52

为啥每次都是标题看着激动,进来一看啥欲望都没了呢

欢迎提建议

笑颜如初 发表于 2018-6-8 10:56

樱花落满地 发表于 2018-6-7 20:14
要赶紧啊

{:5_597:} 零点秒杀错过了, 还可以继续参加我们12点秒杀

笑颜如初 发表于 2018-6-8 10:57

luye_hd 发表于 2018-6-7 19:41
有需要的朋友上吧

今天会有连续三波秒杀 12点秒杀, 20点秒杀, 23点秒杀, 欢迎光临KLARUS凯瑞兹官方旗舰店

新市委书记 发表于 2018-6-8 16:30

XT11S价格还可以,下单了。
页: [1]
查看完整版本: KLARUS凯瑞兹6月8日限时限量爆款超低价秒杀!!仅此一次!