x0101 发表于 2010-5-6 21:12

龙潜 发表于 2010-5-6 21:16

针对论坛管理、任何用户有任何意见或建议,可以前往论坛投诉举报区进行举报。在举报时,请说清事件的起因和经过,以及你想要得到的处理结果,同时并列举证据。被举报人也有权对你所提出的问题进行辩驳和解释。

另外,提醒注意,发言时请注意文明用语。就语言而言,不管你是否占理,已经违规了。

elks 发表于 2010-5-6 22:11

支持楼上的。有理说理,没理再声音大也没有用。

admin 发表于 2010-5-6 22:35

违规的广告贴,删除是非常合理的,搂主再继续无理取闹,直接关闭id.
而且搂主的帖子根本没有2万点击之说:
有图:

x0101 发表于 2010-5-7 01:51

x0101 发表于 2010-5-7 01:56

xmdzshz 发表于 2010-5-7 07:49

哈哈哈,看来楼主还没搞清楚状况
1、这个论坛就是admin他家私人开办的,你说他可不可以牛;
2、其他的超版、版主都是义务劳动,没工资拿的。

龙潜 发表于 2010-5-7 08:02

楼主至今支支吾吾,说不清是哪个帖子,什么内容什么事情,我查找了一下(包括回收站),没有找到楼主所谓的帖子。另外我建议楼主端正下心态,你只是你自己,不是谁的“老子”。

SNAKELB 发表于 2010-5-7 08:12

论坛有规则,按规则走就好了

furuifeng1979 发表于 2010-5-7 08:42

我在手机论坛是超级版主,管理员删除了回收站里有屁。也可以设置系统不提示。积分贡献什么都可以加或者清零。

吴晓明 发表于 2010-5-7 08:49

当小兵的路过!上面的官太大了有点怕怕的!{:1_246:}

天天充电 发表于 2010-5-7 08:51

4# admin

你搞错没有,你找个浏览100的帖子在这里骗人?
大家都知道我说的是哪个帖子
x0101 发表于 2010-5-7 01:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主啊。先不说你所谓的“点击量过2万的帖子”单单那个广告贴,可是删帖+小黑屋3天(或以上)的处罚啊。
点击2万? 可否说下帖子的标题,一般来说,浏览量过千的我几乎都会去看看。。。 当然,很老很老的可能没翻到~

xmdzshz 发表于 2010-5-7 08:51

我在手机论坛是超级版主,管理员删除了回收站里有屁。也可以设置系统不提示。积分贡献什么都可以加或者清零。
furuifeng1979 发表于 2010-5-7 08:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

难怪老觉得LS头像有点眼熟

furuifeng1979 发表于 2010-5-7 08:52

我是手机里论坛的超版,管理员删除了还有屁。积分贡献什么的都可以清零。

我说论坛商家林立,成天吵架骂人的帖子一样被删除。{:1_239:}

our420 发表于 2010-5-7 08:57

呵呵, 求购相机的帖子也被删的进来看看热闹.

surefire 发表于 2010-5-7 09:16

第一,我没有删你的贴,我做了关闭处理,这个在你的PM通知可以看得到,附上截图,你的帖子仍然在二手区;
第二,关闭你的贴原因很简单,二手区只卖东西不卖“概念”,另外你的帖子点击不到1万4千,请不要夸大事实;
第三,请保持理智,请停止刷屏和漫骂,在手电论坛我已经很出名,在你发帖之前和之后都比你出名,不需要你提醒我,谢谢;
第四,你可以喷完龙潜再喷我,但是请你不要喷机器鱼管理员;
第五,基于以上原因,请论坛管理员处理该名“老子”坛友。

YAOYAOYYO 发表于 2010-5-7 09:48

看到了真相。。。。建议论坛注册改用介绍注册。。。。。。。。

x0101 发表于 2010-5-7 09:52

knot 发表于 2010-5-7 10:29

祥瑞御免、家宅平安,阿弥陀佛、自求多福。{:1_261:}

yourfriendyang 发表于 2010-5-7 10:44

关闭了的帖子不影响浏览。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么垃圾管理员surefire,直接删点击快2万的帖子,垃圾到极点