非凡精英 发表于 2018-6-8 13:39

一个很不错的AA

做工不错,最低1流明,最高270,AA电池,如果14500最高573流明,不锈钢按键,双击最亮高档,正常单机三档微循环,XP G2珠子,自己加了磁铁,比较方便,大家自己看图,讲完,谢谢。

dsldavid 发表于 2018-6-8 14:15

路过看看

zxpanda0907 发表于 2018-6-8 14:48

搜了一下sofirn这个品牌,3800mah的5号镍氢电池,1800mah的7号镍氢电池,还有2000mah容量的9V镍氢,何等的黑科技厂家!

火老Q 发表于 2018-6-8 15:56

兼容14500的AA,基本有如下通病:
1. 效率低,续航短
2. 不恒流
3. 无低电报警

zxpanda0907 发表于 2018-6-8 14:48
搜了一下sofirn这个品牌,3800mah的5号镍氢电池,1800mah的7号镍氢电池,还有2000mah容量的9V镍氢,何等的 ...

估计有外星人科技加成。                  

luye_hd 发表于 2018-6-8 16:08

zxpanda0907 发表于 2018-6-8 14:48 static/image/common/back.gif
搜了一下sofirn这个品牌,3800mah的5号镍氢电池,1800mah的7号镍氢电池,还有2000mah容量的9V镍氢,何等的 ...

这样的话,必须不撸

非凡精英 发表于 2018-6-8 16:37

1. 效率低,续航短
2. 不恒流

随便玩玩了。。几十块还要什么自行车。。。

火老Q 发表于 2018-6-8 17:28

非凡精英 发表于 2018-6-8 16:37
随便玩玩了。。几十块还要什么自行车。。。

“很不错”的电筒,我以为是:
亮度够高。
效率够高。
功能齐全。
做工够好。
质量可靠。

如果不在乎这些,就谈不上是“很不错”、还是“很不行”了。

dsldavid 发表于 2018-6-8 18:26

火老Q 发表于 2018-6-8 17:28 static/image/common/back.gif
亮度够高。
效率够高。

顶你

lcocktail 发表于 2018-6-8 20:08

火老Q 发表于 2018-6-8 17:28
亮度够高。
效率够高。

而且还要握持手感好,某些手电重心压在灯头,握起来简直有毒

火车快快开 发表于 2018-6-8 20:12

看了三楼的回复就不浪费流量搜这个牌子了。

才华横溢出 发表于 2018-6-8 21:11

这么小的筒其实不适合侧按,握在手里的时候不小心就会误按侧按,之前很喜欢fenix ld12 2017,误按几次之后就闲置了。

非凡精英 发表于 2018-6-8 21:17

说真的,我用着真没发现有什么不好的地方。。。相比它的价格,我觉得还是值的。

火老Q 发表于 2018-6-8 22:24

非凡精英 发表于 2018-6-8 21:17
说真的,我用着真没发现有什么不好的地方。。。相比它的价格,我觉得还是值的。 ...
我手上有一些杂牌的电筒,或好品牌但年久老旧的电筒,在同样电池同样电流的条件下,亮度比主流品牌电筒要低很多,亮度相差一倍以上。

这些不太好的杂牌电筒,光电效率明显低下。
有的是电路差元件差,有些是灯珠不行。

这些电筒, 单独使用,感觉不明显,反正也能照亮。
但一对比,就能发现它们的不足了。

至于质量 、寿命,短时间反映不出来,需要几个月以上的较长时间使用才知好坏。

寂静刀客 发表于 2018-6-9 06:46

火老Q 发表于 2018-6-8 15:56 static/image/common/back.gif
1. 效率低,续航短
2. 不恒流

呃……你让漫客和傲雷情何以堪,都有兼容14500的AA筒,续航可不低啊

shj117 发表于 2018-6-9 08:38

价格是关键,什么价?

火老Q 发表于 2018-6-9 11:47

寂静刀客 发表于 2018-6-9 06:46
呃……你让漫客和傲雷情何以堪,都有兼容14500的AA筒,续航可不低啊

低不低, 是比出来的。

跟狼族或者斑马比一比,就看出高下了。

jsczzhd 发表于 2018-6-9 12:26

楼主来个链接看看呢

ym_csu 发表于 2018-6-9 23:44

在哪买的,是我的菜

yuyen_911 发表于 2018-6-10 01:02

這支手電我有注意到,感覺不錯的樣子.
因為 我喜歡找側按的手電筒,剛好找到過它.

1.AA與14500共用
2.xpg2燈珠
3.側按開關可以鎖定...以及雙擊最高亮,這兩點都是我喜歡的模式.
4.售價:87rmb..可以接受
页: [1] 2
查看完整版本: 一个很不错的AA