fangsikai2018 发表于 2018-6-17 19:15

现在厂商都聪明了,散热差点,温控低点,弄个长拖尾。成本降下来了,稳定性高了,续航参数还特别好看,好看的让你都不敢相信

fangsikai2018 发表于 2018-6-17 19:19

续航参数还是看傲雷的,虽然看起来点,用起来只多不少,菲尼克斯带官方曲线的也挺好,心来有数,很多别的产品只能看手谈大神的评测续航了

anybaker 发表于 2018-6-17 20:51

静静的天空 发表于 2018-6-17 18:15 static/image/common/back.gif
HC33不是说有中心黑斑么?

是吗?不了解哦

zh24110 发表于 2018-6-17 20:59

我用的是my star 我感觉这头灯很完美了

fangsikai2018 发表于 2018-6-17 22:09

zh24110 发表于 2018-6-17 20:59 static/image/common/back.gif
我用的是my star 我感觉这头灯很完美了

感谢朋友的建议,如果跑动的话后面电池包的稳定性怎么样,会不会晃动或者下滑

luye_hd 发表于 2018-6-18 11:56

fangsikai2018 发表于 2018-6-17 22:09 static/image/common/back.gif
感谢朋友的建议,如果跑动的话后面电池包的稳定性怎么样,会不会晃动或者下滑
...

纳丽德这个电池包可以挂腰上

fangsikai2018 发表于 2018-6-18 12:17

luye_hd 发表于 2018-6-18 11:56 static/image/common/back.gif
纳丽德这个电池包可以挂腰上

可以不放脑后放腰上?那可挺好啊,线够长吗?线和灯头那边是可插拔的啊?谢谢朋友

QQ907951244 发表于 2018-6-18 14:13

狼族gh10不好吗,尾部自己加个强磁

fangsikai2018 发表于 2018-6-18 14:29

有拐角头灯了,只当头灯的话感觉拐角头灯还是不如专业头灯舒服,多功能的时候总是不如专一的。

luye_hd 发表于 2018-6-19 14:58

fangsikai2018 发表于 2018-6-18 12:17 static/image/common/back.gif
可以不放脑后放腰上?那可挺好啊,线够长吗?线和灯头那边是可插拔的啊?谢谢朋友
...

这个具体得问厂家,很多这种的头灯,电池包都能挂腰上,莱德的是有延长线。

fangsikai2018 发表于 2018-6-19 17:10

luye_hd 发表于 2018-6-19 14:58 static/image/common/back.gif
这个具体得问厂家,很多这种的头灯,电池包都能挂腰上,莱德的是有延长线。
...

好的。谢谢朋友

timwang 发表于 2018-6-21 21:03

fangsikai2018 发表于 2018-6-17 15:18
10000毫安的充电宝是3.7v,3350毫安的电池也是3.7v啊,还有一些分体头灯用两节18650电池包的和充电宝供电 ...

1节18650约40克,1个米勒102或106可能40克还不到。为什么必须带充电宝?我都是米勒106或102+18650,手机、充电共享电池资源、根据用电预期想带几节带几节,无论是松下B还是三洋GA,能量/重量比高不少。

fangsikai2018 发表于 2018-6-21 21:30

一个聚合物10000毫安充电宝200克,比3节18650加米勒稍重一点。按荣耀充电宝算,价格是90元,价格基本相当。 但充电宝的快冲效率,整体性,稳定性,携带体积,普及率,都要好于米勒加3节电池的放电。充电器加电池放电本身就是应急用。不然的话为啥淘宝都卖的充电宝而不是带放电的充电器加18650电池。充电宝人人都有,不用在购置更多的电池,一节就够了。另外直充加充电宝是不间断供电的

晚稻 发表于 2018-6-21 22:14

头灯我就用AA,别无选择。

xfkily 发表于 2018-6-22 22:37

我经常夜钓,对于头灯来说是必需品,可以释放双手,不影响钓鱼。做为长时间配戴在头上的首先要考虑的就是长时间下来后的舒适性,那么重量,必须要轻,最好是灯和电池分开的,然后头灯带质量要好,松紧舒适,夜钓的时间都会比较长,所以续航也要跟得上,因为夜钓环境比较恶劣,头灯最亮的LM数还是要选得高些好,最好亮度都要在500LM以上,还要不影响水面惊吓到鱼,也要有一些低LM的泛光,换饵也方便。

fangsikai2018 发表于 2018-6-22 23:14

xfkily 发表于 2018-6-22 22:37 static/image/common/back.gif
我经常夜钓,对于头灯来说是必需品,可以释放双手,不影响钓鱼。做为长时间配戴在头上的首先要考虑的就是长 ...

感谢朋友的意见,已经入了一个纳丽德帽灯一个奈特科尔nu30一个纳丽德mystar。轻重结合
页: 1 [2]
查看完整版本: 头灯的选择,纳丽德mystar,傲雷hs2,奈特科尔nu30,菲尼克斯hl40r