dcy9709 发表于 2018-6-20 16:49

各位小米手电筒怎样?50值得入吗?

有一张券要过期了,看了看只有小米手电筒可以买,用过的兄弟觉得好用吗

风亲羊 发表于 2018-6-20 17:06

个人觉得50还是可以的吧

不够牛逼 发表于 2018-6-20 17:15

送人可以,自用不如论坛的DIY实在

MAGLITE 发表于 2018-6-20 17:16

50块可以买

lcocktail 发表于 2018-6-20 17:24

买来玩玩吃灰

zhangjunlvshi 发表于 2018-6-20 17:37

变焦的我不喜欢,不论多少钱我都不会买

dcy9709 发表于 2018-6-20 18:24

不是变焦哈!看着有点大。

MAGLITE 发表于 2018-6-20 19:18

这个手电啊,主打充电宝功能的

chenxi8630 发表于 2018-6-20 19:51

50块还是很不错的,那优惠券我能领吗

ftsy 发表于 2018-6-20 20:22

50的优惠券不用给我,我来买手电筒,哈哈

dcy9709 发表于 2018-6-20 20:58

ftsy 发表于 2018-6-20 20:22
50的优惠券不用给我,我来买手电筒,哈哈

我都不知道在6.18什么时候领的,现在应该没了

gzslwddhjx 发表于 2018-6-20 21:10

这货玩玩挺好的。

羽化成仙 发表于 2018-6-20 21:58

50出不?本地小米店铺人满为患,这个还得预定{:5_623:}

火老Q 发表于 2018-6-20 22:20

小米手电,亮度够用。
家用非常实用。室外徒步照明也非常好用。
USB充电,非常方便。
至于充电宝给手机充电的功能,可有可无,有它不是坏事。

它的缺点,主要是防水性能较差,下雨天使用要注意也避免淋水泡水。

至于一些手电玩家对它攻击得最凶的空心仓问题,其实不重要。
大功率手电若是空心仓,会有光衰大、寿命短的问题。
但小米手电亮度低功率小,更因为是日常家用,持续使用时间短,使用频度低。
一般正常用,5年不是问题。
这,对于一个手电,5年寿命足够长了。

MAGLITE 发表于 2018-6-20 23:48

火老Q 发表于 2018-6-20 22:20
小米手电,亮度够用。
家用非常实用。室外徒步照明也非常好用。
USB充电,非常方便。

如果是普通家庭使用的家用电筒,寿命可不是短短5年。玩家或者工业用途另说

从耗子胖成猪 发表于 2018-6-21 00:32

这个垃圾电筒除了极亮档,其他的档位频闪严重,不值得入!

火老Q 发表于 2018-6-21 01:19

MAGLITE 发表于 2018-6-20 23:48
如果是普通家庭使用的家用电筒,寿命可不是短短5年。玩家或者工业用途另说 ...

锂电池寿命有限。
5年,即便电筒没有坏,电池也差不多不行了。
够本了。

小米电筒的设计,并没有追求耐久。
家用小电器,低价小件,也并不需要过多的寿命余量。
够用就行。

小米如果将电筒做成10年、20年寿命的长寿产品,反而是很愚蠢的。
因为,长寿必定会带来成本价格的大幅增加。
但电池技术、LED技术的发展,会使当前的产品在几年后必然落后,必然被淘汰。
因而,实用性没提高多少,性价比下降了很多。

火老Q 发表于 2018-6-21 01:33

从耗子胖成猪 发表于 2018-6-21 00:32

手电的高频频闪,根本不是缺点,完全不影响使用。

不管是日光灯,还是电子节能灯,或是氙灯、钠灯, 主流的照明设备,一直都必须有频闪。
只要频闪的频率够高,周期超出人眼视觉残留时长足够多,就不会有影响。

追求完全无频闪,没有意义。
批评有频闪,更多的是商家的一个噱头,一个借口。

如果不能接受频闪,你就:
不能用电脑,因为它有频闪。
不能玩手机,因为它有频闪。
不能看球赛,因为球场照明灯全部都有频闪,不管它是汞灯还是氙灯。
晚上,绝对不能出门。
马路路灯是钠灯,有频闪。
商店招牌是霓虹灯,有频闪。
汽车照明有氙灯,有频闪。
还有无数用节能灯的地方。

whseen 发表于 2018-6-21 08:28

从耗子胖成猪 发表于 2018-6-21 00:32 static/image/common/back.gif

无所谓频闪,能凑合用就可以了,肯定比不过专业手电。不过我觉得要是能结合4056风扇上的一个无刷电机,手电换成塑胶扇叶,做成一个小米随身风扇也不错,不用时体积比大红叶充电风扇小巧,用的时候打开扇叶。

mpmpm 发表于 2018-6-21 08:53

这价格可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位小米手电筒怎样?50值得入吗?