非凡精英 发表于 2018-6-21 21:18

又撸了几把筒子…

月亮湖AA自己自组装的,用的狼族驱动,效果还可以,下面三把是成品,玩过了小直中投大头,玩过18650/26650,玩过双锂电三锂电等,从几百流明到上万流明,最终还是回到起点了…该退烧了…

非凡精英 发表于 2018-6-21 21:20

两拐角

非凡精英 发表于 2018-6-21 21:21

大拐角

非凡精英 发表于 2018-6-21 21:21

今天刚收到的

umaple 发表于 2018-6-21 21:56

最终便携才是王道…

非凡精英 发表于 2018-6-21 22:15

umaple 发表于 2018-6-21 21:56
最终便携才是王道…

是的。。。我这里是市区,一年都很少停电,晚上也是灯火通明的,暗区地方太少了。。平时没事偶尔跑到乡下去转一转,玩一下筒子。。其实用处真不大。。

umaple 发表于 2018-6-21 22:30

非凡精英 发表于 2018-6-21 22:15 static/image/common/back.gif
是的。。。我这里是市区,一年都很少停电,晚上也是灯火通明的,暗区地方太少了。。平时没事偶尔跑到乡下 ...

我手上的近20只筒几乎都是18650小直,只有四只AA,幸好对大杀器没想法。我喜欢晚上出去徒步,前阵子那么几天突然有了种入个大杀器秒远光狗的冲动,一连看了几天TK75,后来思前想后觉得就为秒个远光狗花一千多,那也有点太矫情了,随后打消了念头。目前出门徒步,一个PD35-TAC对付远光狗也够用了,大部分司机看到灯光提示还是会关闭远光的,少部分没反应的,也许他瞎,就让着他好了…

MAGLITE 发表于 2018-6-21 23:30

非凡精英 发表于 2018-6-21 22:15
是的。。。我这里是市区,一年都很少停电,晚上也是灯火通明的,暗区地方太少了。。平时没事偶尔跑到乡下 ...

中国电网的可怕之处就是,一般性故障导致的停电5分钟就能恢复。环网啊

非凡精英 发表于 2018-6-22 00:44

umaple 发表于 2018-6-21 22:30 static/image/common/back.gif
我手上的近20只筒几乎都是18650小直,只有四只AA,幸好对大杀器没想法。我喜欢晚上出去徒步,前阵子那么 ...

说的没错

非凡精英 发表于 2018-6-22 00:45

MAGLITE 发表于 2018-6-21 23:30 static/image/common/back.gif
中国电网的可怕之处就是,一般性故障导致的停电5分钟就能恢复。环网啊

以后老了到农村住,没事种菜喂鸡,还能玩筒。

新市委书记 发表于 2018-6-22 04:16

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png一夜又回到解放前。

lonelywolf010 发表于 2018-6-22 05:42

玩筒子要把定位定好,盲目发烧就是病。哈哈~~~{:5_589:}

山人 发表于 2018-6-22 09:01

恭喜
必须喜欢18650小直和中头
AA的一直没什么感觉

山人 发表于 2018-6-22 09:01

可能比较懒,充电一次能用个把月

非凡精英 发表于 2018-6-22 15:13

lonelywolf010 发表于 2018-6-22 05:42
玩筒子要把定位定好,盲目发烧就是病。哈哈~~~

现在烧已经退到39度了。。快了。

lcocktail 发表于 2018-6-22 20:46

我现在包里只有HC30的灯头,手里就这个最轻最小。

xfkily 发表于 2018-6-22 22:19

看来都是高烧不退的老前辈啊。我最近看阿木的拐角一直想入手,可是就是憋着,再憋着,就是不入。哈哈

非凡精英 发表于 2018-6-22 23:29

xfkily 发表于 2018-6-22 22:19
看来都是高烧不退的老前辈啊。我最近看阿木的拐角一直想入手,可是就是憋着,再憋着,就是不入。哈哈 ...

我已经快退烧了。。阿木拐角其实也还可以的,找个会员筒友帮你买,最低159就可以拿下。。

xfkily 发表于 2018-6-24 00:58

我已经快退烧了。。阿木拐角其实也还可以的,找个会员筒友帮你买,最低159就可以拿下。。
...

我是阿木的VIP,价格很合适,但是还憋一下吧。呵呵

289076373 发表于 2018-6-24 16:18

...

最低是149,还有99的!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 又撸了几把筒子…