geneo 发表于 2018-6-24 02:36

LED筒灯 暗盒 开关插座 品牌建议 ...

最近新家已经到了装潢阶段,想请教前辈, 电系中 所需用到的 暗盒、开关、插座、筒灯...等等,

哪个品牌 价格合理、质量嗯定 呢 ?

LED筒灯 建议 至少要几瓦呢 ?

淘宝搜寻一下,有几个销量比较大的品牌:鸿雁、德力西、公牛、西门子...

规格 又分: 86型、120型、118型 ....

目前 爬文几天后,占定 鸿雁 86型,

不知道 鸿雁的产品,有哪些 地雷 必须避开的吗 ?

aqua_60 发表于 2018-6-24 09:12

开关暗盒类,还有正泰,松下可选

tda7050 发表于 2018-6-24 09:53

就看松下 TCL罗格朗 吧,几块包邮的千万别碰

geneo 发表于 2018-6-24 10:35

aqua_60 发表于 2018-6-24 09:12
开关暗盒类,还有正泰,松下可选

感谢回复....

刚刚看了 正泰、松下,松下价位蛮高的,正泰 与鸿雁好像差不多?

我没有品牌情节,只要 质量稳定,不一定要名牌...

先前因为在论坛 有筒友 推荐 鸿雁,所以才 关注研究...

luye_hd 发表于 2018-6-24 10:37

我家用的正泰,松下西门子飞利浦好像没有120、118这个规格的

geneo 发表于 2018-6-24 10:43

tda7050 发表于 2018-6-24 09:53
就看松下 TCL罗格朗 吧,几块包邮的千万别碰

刚刚淘宝搜了一下 TCL,原本以为是评价品牌,结果从价格来看,

应该是 高端品牌了,只是不知道 像 鸿雁、正泰 这些中价位 品牌 的产品,

质量 会差很多吗 ?

geneo 发表于 2018-6-24 10:47

luye_hd 发表于 2018-6-24 10:37
我家用的正泰,松下西门子飞利浦好像没有120、118这个规格的
目前资料搜集爬文,目标占定 鸿雁、正泰,86型,
需求是 2栋房子 ,地下室+地面四层,

要买回越南使用..... 目前已经先买样品, 鸿雁 会用到的样式 每种 一两个,

现在又看到正泰,似乎也不错.... 不知道 是否要买样品回来测试研究...

顺便请教 鸿雁 有哪些 产品比较不建议的吗 ?

luye_hd 发表于 2018-6-24 10:53

鸿雁没用过,正泰也分高中低端,不管那个都建议中端以上,使用稳定不出问题比什么都强

tda7050 发表于 2018-6-24 17:20

正泰有几款,说是内有钢板架,不太推荐,外面的塑料壳有点薄

MAGLITE 发表于 2018-6-24 17:43

暗盒就用鸿雁。插座开关看喜好,但是不推荐内衬钢板的,因为内衬港版无论商家吹破天也是工装级的。

MAGLITE 发表于 2018-6-24 17:44

更正:上一贴“港版”应为“钢板”

清水一滴 发表于 2018-6-24 19:50

我家里面用的是鸿雁,以前西安有分厂,质量不错的。插座、开关安全、可靠、易更换为主。

geneo 发表于 2018-6-28 12:05

MAGLITE 发表于 2018-6-24 17:43
暗盒就用鸿雁。插座开关看喜好,但是不推荐内衬钢板的,因为内衬港版无论商家吹破天也是工装级的。 ...

请问 "内衬钢板" 是指 开关插座 还是指 暗盒 呢 ?

感觉 鸿雁、正泰 的产品应该都有一定水准...

MAGLITE 发表于 2018-6-28 13:21

geneo 发表于 2018-6-28 12:05
请问 "内衬钢板" 是指 开关插座 还是指 暗盒 呢 ?

感觉 鸿雁、正泰 的产品应该都有一定水准 ...

是开关插座。

小牛宝贝 发表于 2018-6-28 14:54

TCL罗格朗
页: [1]
查看完整版本: LED筒灯 暗盒 开关插座 品牌建议 ...