中大哥 发表于 2010-5-9 06:33

表示慰问,说明是极限,还是要挑战。

小推在线 发表于 2010-5-9 06:38

l楼主早日康复~DIY有危险~大家要小心哦 ·

noctule1984 发表于 2010-5-9 06:52

就是没有钻头才用刀的啊!还有不是有兄弟说挂绳孔不牢,所以就想钻两个孔,然后把原配的圈圈拉直,弄个钩子一钩,又牢又有对称美,还能倒立!1厘米深是斜行的,不然我就得缝肌腱了!那可不只三针了!哈!

ak47fans 发表于 2010-5-9 07:29

慰问一下{:1_219:}

litan313 发表于 2010-5-9 07:41

同情中!!!!!!

九龙山老农 发表于 2010-5-9 07:52

挑战极限不容易呀!严重同情ing

baodingliyong 发表于 2010-5-9 08:05

安全意识是多年培养的,不是嘴上说说的。

sean66wang 发表于 2010-5-9 08:23

干嘛不用局麻?利多卡因才几毛钱一支。

cw52122 发表于 2010-5-9 08:29

非常同情你,我当时也有这个想法,但是钻了两下就放弃了,不锈钢就是不锈钢啊,太耐了

readcal 发表于 2010-5-9 08:56

询问楼主:筒子没伤到吧?不然我很心疼。。。{:1_254:}

readcal 发表于 2010-5-9 08:56

询问楼主:筒子没伤到吧?不然我很心疼。。。{:1_254:}

tianwd 发表于 2010-5-9 09:17

安全为了DIY,DIY必须安全,慰问一下。

木薯2009 发表于 2010-5-9 10:08

我也认为楼主是医生

伪装者★ 发表于 2010-5-9 10:36

同情个,以后要小心。

jackiezgs 发表于 2010-5-9 11:15

你干嘛用刀子孔啊?LZ好好养伤啊,前段时间我玩刀子也是直接掉在脚上插上去了,疼倒是不疼就是一个劲的冒血,用创可贴拉紧贴上的,过了一夜不流血了,也没去缝针,怕疼,呵呵~现在口子虽然愈合了,可是脚趾有点麻麻的感觉,不知道是不是也断了小神经,呵呵~

noctule1984 发表于 2010-5-9 13:02

回29楼:利多卡因是不贵!但是手指是要指根部打阻滞**,要两针,我总共才缝三针!
回36楼:手指脚趾的血管神经是走侧面的!不知道兄弟是被插哪了?不过脚趾感觉差一点没什么影响!
回大家,我是医生,因为这个伤口我至少一个星期不能上手术台了π_π!

钢铁侠 发表于 2010-5-9 13:18

因疼痛而感觉快要虚脱我也有过
腿骨折了,但身边又没人,自己一个人点着腿上四楼,一点一钻心痛,每走一下都感觉马上就要倒了,感觉气短意识模糊,哈哈

riva 发表于 2010-5-9 14:01

极限AAA壳这么薄,散热性能肯定不好,夏天就要到了,还要玩倒立?
错误的指导思想导致了后续一连串的杯具。

七彩光 发表于 2010-5-9 14:15

楼主好好养伤 桐油们以后可要注意安全 血的教训

jhcjh 发表于 2010-5-9 14:22

为什么不用小手电钻,使用刀子太危险了,很多年前我也发生过这种事,不过没有楼主的严重。“左手食指划了个长2厘米深近1厘米的口子”,1厘米深如果不是快要对穿那是多大的手指呀。 ...
逆风飞杨 发表于 2010-5-8 23:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我看到的时候也在想,楼主有多粗的手指啊。。
我为了打孔特意买了个500W的BOSS电钻,结果发现太大没必要,楼主买个小的就好了,便宜还好用,不过手千万别再垫下面了,要不然吱的一下再粗的手指也能对穿了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 昨晚杯具了,为了969的极限AAA