fangsikai2018 发表于 2018-7-3 23:54

奈特科尔和纳丽德的客服给我看看咋回事?

618买的纳丽德e6,放了一节奈特科尔3500直充电池,放里两天,电池过放,充电没有红灯指示,当时认为是纳丽德e6没有在锁定档,因为询问过客服说非锁定档位5毫安待机电流,和京东协商更换的新的电池,昨天到货。今天充满后放入纳丽德e6手电里,调至锁定档位。刚才发现手电头部温热,把电池拿出发现电池红灯长亮,头部很热,无法降温。电压降到3.5v。谁能告诉我一下怎么做?客服给个解释

语过添情 发表于 2018-7-3 23:58

618看了很多翻车

fangsikai2018 发表于 2018-7-4 00:00

现在奈特科尔的电池已经红灯不灭了,头部烫手。郁闷死。e6手电重新放了一节普通电池,看看明天早晨咋样

fangsikai2018 发表于 2018-7-4 00:02

现在不知道是手电问题还是电池问题,电池2和全是全新。第一个电量耗完。指示灯不正常。现在这是第二个,发现的早电量没有耗完。不过充电模块应该也报废了,现在灯也灭不了。热度也降不下来

fangsikai2018 发表于 2018-7-4 00:04

如果要是我手里的纳丽德e6电路有问题,弄报废了我的电池怎么的算

fangsikai2018 发表于 2018-7-4 00:06

我现在放一节电压3.89的电池放手电里,标记一下,明早测试电压

新市委书记 发表于 2018-7-4 06:54

楼主可以收藏起来了,毕竟这种电池亏电少见http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

fangsikai2018 发表于 2018-7-4 07:15

电池自己放电,现在红绿灯全亮,头部热。两个全新电池,充电模块都坏了

zhangweiozw 发表于 2018-7-4 08:55

昨晚放的普通电池现在什么情况?

fangsikai2018 发表于 2018-7-4 10:17

zhangweiozw 发表于 2018-7-4 08:55 static/image/common/back.gif
昨晚放的普通电池现在什么情况?

放普通电池没事,早晨放的纳丽德e6送的纳丽德直充2600电池,也没事,这节送的一直没用,当时奈特科尔3500电池先到的,手电到手就直接用的3500。 现在京东给退货了,电池红绿灯都长亮,正极微烫,正在放电,放完了让京东拿走。要不都不敢携带。郁闷死

zhangweiozw 发表于 2018-7-4 10:33

fangsikai2018 发表于 2018-7-4 10:17
放普通电池没事,早晨放的纳丽德e6送的纳丽德直充2600电池,也没事,这节送的一直没用,当时奈特科尔3500 ...

这么说问题可能是NC的电池这边了。
还是建议少用直充电池吧,直充的电路部分那么小的体积,散热都成问题。

luye_hd 发表于 2018-7-4 10:41

这应该是电池问题吧,要是手电电路问题应该是哪个电池都不行

fangsikai2018 发表于 2018-7-4 10:51

现在判断应该是电池问题。就是连续两节全新都出现这种问题真挺巧合的,或者这个批次电池都有问题。因为现在无论淘宝还是京东这款电池基本没有卖的了,更多的是直充3400款。

fangsikai2018 发表于 2018-7-4 12:31

NC的售后真是不错,主动联系了我给予解决。说可以给我直接找售后更换成我喜欢的3400直充,得知京东以走售后无法取消 答应送一节直充3400。 赞一个。是大厂的作风。

MAGLITE 发表于 2018-7-4 14:32

手上除了买TA30有了两粒带充电的18650,买的其它电筒厂的18650我根本不选直充型号。信不过

sparker 发表于 2018-7-4 14:58

猜测,电筒长度不够,NC的那个电池比较长,比普通电池长一些。把筒尾拧上厚把电池里面的电路压坏来吧?猜测!!!

umaple 发表于 2018-7-4 15:28

NC的品控是个问题

fangsikai2018 发表于 2018-7-4 15:58

sparker 发表于 2018-7-4 14:58 static/image/common/back.gif
猜测,电筒长度不够,NC的那个电池比较长,比普通电池长一些。把筒尾拧上厚把电池里面的电路压坏来吧?猜测 ...

扭的时候感觉完全没有很大阻力,比别的直充长1mm,但看电池仓长度应该没问题,前面弹簧,后面是弹力弹簧柱。唉,也搞不清楚了,不过也是一种可能性

fangsikai2018 发表于 2018-7-4 16:57

fangsikai2018 发表于 2018-7-4 12:31 static/image/common/back.gif
NC的售后真是不错,主动联系了我给予解决。说可以给我直接找售后更换成我喜欢的3400直充,得知京东以走售后 ...

哦,刚才和售后联系了一下,原来不是赠送,是售后和京东协商给予从京东更换3400直充,搞错了,更正一下。 也算满意了。

landinglight 发表于 2018-7-4 19:16

学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 奈特科尔和纳丽德的客服给我看看咋回事?