yesuluo 发表于 2018-7-10 21:26

yesuluo 发表于 2018-7-10 21:26

yesuluo 发表于 2018-7-10 21:30

小屁屁让我摸摸 发表于 2018-7-15 13:00

竞争不过中国人,就说中国人copy,真是不要脸

凌空蝶 发表于 2018-7-23 13:49

无名萧 发表于 2018-7-23 23:38

支持楼主

fqc168 发表于 2018-11-9 10:55

不懂洋文,,,楼主翻译出来吧

fiona990775 发表于 2018-11-16 09:13

把事件来龙去脉科普下呗

雾色弥漫 发表于 2020-1-7 10:15

咨询了下巫师的色温问题,代理说暖黄是5500k,我找到的资料显示4300k,然后代理就再也不理人了,还好没买,如果售后也是这鸟样,出了问题自己哭去吧

beautiful 发表于 2020-1-7 10:51

什么牌子?没听说过哦。

toyboy 发表于 2020-1-8 18:59

雾色弥漫 发表于 2020-1-7 10:15
咨询了下巫师的色温问题,代理说暖黄是5500k,我找到的资料显示4300k,然后代理就再也不理人了,还好没买, ...
关于色温,我可以提供个大概参考,色温2700,大概就是老式30W白帜灯泡(指发光光色,有点暗闪的那样子),色温3300,老式60W白帜灯泡,色温3800,老式100W~150W白帜灯泡,,一般5000以下,都可以叫暖色(色温2700~4800暗黄~微黄),色温5000起,色彩程白色,色温5500~6500,亮白,肉眼几乎无法直视。老式手电筒2节电池的,色温大约3000,3节电池的,色温大概3700.正常早晨9点10点的阳光(非特别强烈)色温3800~4300,夏天正午的太阳,色温4300~4500,,以上是大概举例,非绝对数值。色温是一个连续变化的曲线,没有绝对值,只有范围值。什么暖色、冷光,那是五金电器店的叫法,一般包装盒上是标色温数值。

catsnya 发表于 2020-1-10 00:57

都没听过这牌子

雾色弥漫 发表于 2020-1-12 23:20

toyboy 发表于 2020-1-8 18:59
关于色温,我可以提供个大概参考,色温2700,大概就是老式30W白帜灯泡(指发光光色,有点暗闪的那样子), ...

谢啦,我没看到筒子所以说不准,我手里各种色温都有,到手应该能对比出来

lastcc 发表于 2020-1-13 09:40

各种毫无根据的贬低国产品牌抄袭,使用廉价元器件,不注重品质可靠性,宣扬自身有多少专利,技术优势,使用进口原件。。。从未见过如此厚颜无耻的品牌,不说了,文案我吐了。

maxohm 发表于 2020-1-13 10:13

呵呵哒,现在除了少数专业领域,国产品牌已经全面占领了全球手电市场,外国用户用钱投票选择了国产手电。
这品牌还污蔑国产手电,来显得自己高大上。

1902792116 发表于 2020-1-13 15:52

早两年就知道是国产货了。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 怒了,说我黑,说我污蔑@armytek @Armytek Predator