华电人 发表于 2018-7-4 18:25

住公寓楼,每天起床就能看到对面的别墅是什么心情,还好我心态好

住自己的小窝就好了,知足常乐

ff-风 发表于 2018-7-4 19:54

好漂亮!话说这种别墅是一家一栋楼?

华电人 发表于 2018-7-4 19:55

ff-风 发表于 2018-7-4 19:54 static/image/common/back.gif
好漂亮!话说这种别墅是一家一栋楼?

我也不知道,因为是河对面的小区http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

laimama 发表于 2018-7-4 20:21

你也是江景房呀

逆风飞杨 发表于 2018-7-4 20:31

河边风景好呀。你也不错的。

老虎不吃饭饭 发表于 2018-7-4 20:34

鬼知道对面住着多少争宠的小3小4,提心胆吊的贪wu分子,还有租别墅直播的主播?过好自己的日子,乐呵乐呵得了

老虎不吃饭饭 发表于 2018-7-4 20:35

老虎不吃饭饭 发表于 2018-7-4 20:34 static/image/common/back.gif
鬼知道对面住着多少争宠的小3小4,提心胆吊的贪wu分子,还有租别墅直播的主播?过好自己的日子,乐呵乐呵得 ...

靠,小3小4也是敏感瓷

bamboowalker 发表于 2018-7-4 20:43

对面还羡慕你能看全景呢

zhangjunlvshi 发表于 2018-7-4 21:17

你看到的景他看不到啊

知足常乐

umaple 发表于 2018-7-4 22:43

你们都误会楼主了,楼主明明是“高高在上”的感觉…

华电人 发表于 2018-7-4 22:51

umaple 发表于 2018-7-4 22:43 static/image/common/back.gif
你们都误会楼主了,楼主明明是“高高在上”的感觉…

住高层有啥好啊,什么样的邻居都碰得到,乱扔垃圾的,晾衣服滴水的,半夜制造噪音的,高空抛物的⋯⋯还有公共烟道串味,有钱人才不挤高层呢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/29.png

umaple 发表于 2018-7-4 22:54

华电人 发表于 2018-7-4 22:51 static/image/common/back.gif
住高层有啥好啊,什么样的邻居都碰得到,乱扔垃圾的,晾衣服滴水的,半夜制造噪音的,高空抛物的⋯⋯还有 ...

哈哈哈… 人生百味人间百态都给你遇到了啊

华电人 发表于 2018-7-4 22:57

umaple 发表于 2018-7-4 22:54 static/image/common/back.gif
哈哈哈… 人生百味人间百态都给你遇到了啊

即使自己这幢楼遇不全,同一个小区各种各样的奇葩都会有啊!

umaple 发表于 2018-7-4 23:06

华电人 发表于 2018-7-4 22:57 static/image/common/back.gif
即使自己这幢楼遇不全,同一个小区各种各样的奇葩都会有啊!

那倒是,跟林子大了什么鸟都有一样… 说到眼前的,那就是晚上在小区内的道路散步,有些司机就很文明,不开远光、低速行驶、不鸣喇叭… 有些傻逼司机就跟要去赶死似的,小区里的路那么多行人,也要开个远光、然后开的还很快… 我曾经有一段时间在看大杀器,就是想为了怼这类人,不过后来想想为这类人花上千块,除此之外真没啥用,就还是算了,现在晚上出门必带PD35-TAC,80%司机你闪他几下都会关远光,剩下的,我就当他瞎好了…

0qp0 发表于 2018-7-4 23:35

望远镜看看先{:5_620:}

bemyself 发表于 2018-7-4 23:38

任务

1958chang 发表于 2018-7-5 00:07

任务任务

皮球 发表于 2018-7-5 00:52

总比河对岸是棚户区要好。

sdahz 发表于 2018-7-5 07:14

任务

533422 发表于 2018-7-5 08:48

任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 住公寓楼,每天起床就能看到对面的别墅是什么心情,还好我心态好