zhh17210 发表于 2010-5-9 15:10

请教,新版的E2L筒身能塞进不剥皮的17670吗

各位,想确认下
新版的E2L筒身,能塞进不剥皮的17670吗?
谢谢!

今天E2L筒身到了,用数显游标卡尺量了下17.16mm;
17670电池加外皮直径应该有17.45左右,没戏!
放了2节16340试了下,还宽裕;

灯头是KL1,2×16340试了下可以用,亮度和1×16340一样没有区别;

今天上网研究了下,发现有14650的锂电池,觉得也可以试试!

zwj302021 发表于 2010-5-9 19:06

Titanium 发表于 2010-5-10 17:42

要看运气。。。

whoami_j 发表于 2010-5-10 21:10

疯狗狂想曲 发表于 2010-5-11 16:32

我的09款E2DL刚刚到家了,次世代和SONY的17670都可以放进去,不过要从前面放,把灯头卸下放进去,从后面123A也放不进去

hippo261 发表于 2010-5-11 16:44

KL1能支持到12v电压,如果我没记错的话

Titanium 发表于 2010-5-11 17:24

两节16340对LED是否有害,还没有实例证明。
对电路有害是我亲身体验过的。
很早以前曾经收过一个家伙的KL5,那家伙说是长期用两节16340,
拿到手后用一节17670点亮5秒钟左右电路便烧毁。
KL5的安全电压也是6V。

XNXYXR 发表于 2010-5-14 10:21

surefire 发表于 2010-5-14 10:26

两节16340对LED是否有害,还没有实例证明。
对电路有害是我亲身体验过的。
很早以前曾经收过一个家伙的KL5,那家伙说是长期用两节16340,
拿到手后用一节17670点亮5秒钟左右电路便烧毁。
KL5的安全电压也是6V。 ...
Titanium 发表于 2010-5-11 17:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
似乎KL5用两个16340是没问题的,否则C3筒身就没法用

sqwin 发表于 2010-6-3 09:46

我的能放入德朗能的17670,AW带保护的无法放入。都需从灯头处塞入。

Rex 发表于 2010-6-3 12:58

我的能放入德朗能的17670,AW带保护的无法放入。都需从灯头处塞入。
sqwin 发表于 2010-6-3 09:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,E系列筒身都是从前面装电池的。
页: [1]
查看完整版本: 请教,新版的E2L筒身能塞进不剥皮的17670吗