brinyte 发表于 2018-7-5 11:39

大伙说说,你们当初为什么会掉手电坑里?

{:5_589:}{:5_589:}
反正我是迷路了,掉进去的

umaple 发表于 2018-7-5 11:45

迷路了不是应该掉指南针坑里吗?

jt9527 发表于 2018-7-5 11:47

为了解决晚上骑车照明问题,然后照明上画的钱够我买10辆自行车。

mscdex 发表于 2018-7-5 12:13

从小喜欢玩手电http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

zhangweiozw 发表于 2018-7-5 12:44

从小喜欢玩手电+1

ljlzch 发表于 2018-7-5 12:56

买的手电没有一只超过100元的,没入门,只在门口看看…http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

zhangweixuanzzz 发表于 2018-7-5 14:22

jt9527 发表于 2018-7-5 11:47
为了解决晚上骑车照明问题,然后照明上画的钱够我买10辆自行车。

那要看是什么车了

阿三。 发表于 2018-7-5 14:38

我晚上怕黑

MAGLITE 发表于 2018-7-5 14:45

同楼上

yls123 发表于 2018-7-5 15:23

我是先玩的手电然后进的论坛。

sdf123 发表于 2018-7-5 17:52

玩弹弓夜猎进的坑

sinwandcosj 发表于 2018-7-5 18:54

八九岁的时候,哥哥给了我七八节白象的2号电池。
自己用纸卷了个管子,用电线和小灯泡做了个手电,暗如萤火。
从此一发不可收拾。

yunfei5946 发表于 2018-7-5 19:40

小时候喜欢手电,长大了有一定的经济能力了,圆一下儿时的梦而已,没陷太深,买过一个jetrrt2就打住了

lonelywolf010 发表于 2018-7-6 01:05

打小就喜欢带“电”的玩意儿,低压电器、电子管、晶体管、收音机、对讲机、电台……,玩了几十年了,仅仅是兴趣、浅研、DIY,绝不跟风往坑里跳。{:5_596:}{:5_589:}

皮球 发表于 2018-7-6 02:33

烈焰赤子和玛索,把我推进火坑。

flik2010 发表于 2018-7-6 08:03

lonelywolf010 发表于 2018-7-6 01:05
打小就喜欢带“电”的玩意儿,低压电器、电子管、晶体管、收音机、对讲机、电台……,玩了几十年了,仅仅是 ...

同感。理智发烧,永不退烧。想想那些什么都是原装进口的国货,其实都是同质化的东东,有必要买一大堆放家里吃灰吗?

杨柳如烟 发表于 2018-7-6 10:17

ljlzch 发表于 2018-7-5 12:56
买的手电没有一只超过100元的,没入门,只在门口看看…

能做到一直在门口看,不进去,这个真的难

ljlzch 发表于 2018-7-6 14:07

杨柳如烟 发表于 2018-7-6 10:17 static/image/common/back.gif
能做到一直在门口看,不进去,这个真的难

一入桶门深似海,从此money是路人...

jsczzhd 发表于 2018-7-7 10:19

进北山的群看着他们扯淡,一开始只是想买一个凯瑞兹MI7TI,结果现在手电已经一抽屉了

像个迷 发表于 2018-7-7 13:21

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大伙说说,你们当初为什么会掉手电坑里?