muscel 发表于 2010-5-9 17:09

紧急通知,关注KT座的同志入

因故编辑,大家知道就行了

muscel 发表于 2010-5-9 17:11

唉,这个就是急匆匆上马的结果,本来要求厂家先发几个样品给我的,结果他150个一下子都做好了,这边么也想赶快弄出来卖。。。

andysou 发表于 2010-5-9 17:24

打样是必须的
换短弹簧不行?或者就1mm的铜柱

time1200 发表于 2010-5-9 17:57

剪短弹簧用应该行吧

1448441 发表于 2010-5-9 18:19

{:1_268:}支持一下,认真负责

anke911 发表于 2010-5-9 18:45

剪弹簧或磨铜座能解决吗?另外KT1用的话也有同样问题吗??
我的还在路上,早知韵达这么慢我就用顺风了。。。。

muscel 发表于 2010-5-9 20:20

我自己分析一下吧
上图,从左到右依次是老外做的80美金版本、国内的秦兄大作,还有,我这次找谢装配的

80美金版本,比较长,这个不需要弹簧,但是有个缺点是接触有问题,负极那里接触经常不亮

秦兄版本,没有问题

我的版本,在秦兄版本上,将底座加宽,加长了,设计上为了容纳更大的电路仓。

因此带来的问题是正负极的弹簧,都可能将座子顶向光杯,然后会顶到海绵(另一方面我这次定制的正极弹簧太硬了,你们拿到后就知道了)

临时解决方案
1.剪短正极弹簧
2.那个镀金弹簧,要用力掰开一点,好全部都卡进台阶里,这样保证有溃缩区域

我回头,会找到商家,把灯座车短一点,以解决这个问题
另一方面,外径打算做成一个斜坡,以解决塞进C2身体的问题

muscel 发表于 2010-5-9 20:25

剪弹簧没问题

不过好像我和surefire的KT头不一样
我的灯头在光杯前面是橡胶啊,他说他的是海绵。。。

似乎好像大概橡胶不应该这样脆弱?还请大家到手后先看下,弄坏个灯座回头修就行了,KT头弄坏的话,保修起来就麻烦了。。。。

anke911 发表于 2010-5-9 22:04

M2身子放不进去吗??我还想M2+KT1玩呢。。。。

anke911 发表于 2010-5-10 11:47

我的KT灯座收到了,做工不错,就是弹簧太变态了,我的瑞士钳子直接破相了。。。
我是用的KT1+这个灯座接的国产L2两节18650筒身,刚开始KT1拧不进去,留有近5MM的空隙,于是用钳子将大弹簧去掉3/5,小弹簧去掉1/2(可怜我的钳子了。。。),搞定!由于KT1是一体灯杯,所以不会造成灯头压圈撑裂的情况(我是这么人为的,不知对错)所以以上问题圆满解决!
目前手头只有2节18650等回家用4节123A再试试看,大白天也看不出什么,只看到光斑1米左右“很圆很正点”,看来只有等到夜幕降临了。。。。

最后由于灯座底部太宽,不像国产26.5灯杯下端是渐细的缘故,M2筒身暂时没办法用,后期可以借鉴一下改进。我的M2+KT1+SW02的心愿暂时无法满足了,遗憾啊。。。

muscel 发表于 2010-5-10 12:19

哈哈哈哈
我也刚到手,弹簧绝对是我按照最严格标准订货的,mzzb那里定做,太硬确实是没想到,到货后才看到

剪弹簧应该可以,你那个啥钳子?

回头我加一刀,把底部削成圆锥形的

联系了厂家,到现在手机关机(论坛桐油)

frfq 发表于 2010-5-10 13:25

刚收到马索兄的KT座,小弹簧那不是一般的硬阿,晚上回家弄下试试!

muscel 发表于 2010-5-10 13:47

刚收到马索兄的KT座,小弹簧那不是一般的硬阿,晚上回家弄下试试!
frfq 发表于 2010-5-10 13:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

记得剪掉一点弹簧,不要硬拧。。。

muscel 发表于 2010-5-10 13:47

还有,大弹簧,稍微掰开一点,往上套

muscel 发表于 2010-5-10 13:48

否则因为我的灯座弄坏了我就是罪人了。。。

弄坏个灯座好修,弄坏个6P也好办,但弄坏个KT就麻烦了

anke911 发表于 2010-5-10 16:47

KT1不用担心,一体灯杯!

hung3510012 发表于 2010-5-10 17:02

終於收到了 !

今天感冒在家 !

家裡只有朋友寄放在小弟這,借玩的喇叭頭 !

先剪斷正極彈簧, 再掰開負極彈簧, 這樣測試正常啊 !

用上小弟早期的試驗作品18650 X 2 的P系列筒身 !

很正常, 只有一小點遺憾, 無法鎖到底 !

等會兒 ! 我家大人下班, 請她到我車上拿M3T的燈頭回來試試看 !

PS: 其實正極彈簧也可以解焊, 換上muscel 兄附送的, 短一點彈性更佳的那一個呀 !

hung3510012 发表于 2010-5-10 17:27

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100510/17/5467534520100510172323049_640.jpg
用手機拍的, 不太清楚 !
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100510/17/5467534520100510172400086_640.jpg
距離五米的光斑, 無需墊片, 很圓很亮 !
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100510/17/5467534520100510172421043_640.jpg

muscel 发表于 2010-5-10 17:50

感谢煮刀反馈

sf不同桶子,规格都有少许不同,会造成一些偏差

刚刚收到朋友pm说kt1塞不进去。。。
我自己有个KT1,可以塞进,但是有点紧。。。
页: [1]
查看完整版本: 紧急通知,关注KT座的同志入