从耗子胖成猪 发表于 2018-7-5 22:18

为什么论坛的品牌区,FENIX一枝独秀呢?

{:5_610:}
以前买过LD12 跟 TK41什么的,没感觉FENIX 好到哪里去啊。
为什么论坛的品牌区里面,FENIX的讨论人气是最火的,一枝独秀呢?

MAGLITE 发表于 2018-7-5 22:26

问啥厂家基本都有响应。某些厂家八杆子压不出一个屁

zouzou011 发表于 2018-7-5 22:27

售后比较好,回复速度也快,处理速度也快,当然啦,质量也可以的

羽化成仙 发表于 2018-7-5 22:34

相对都好些,F注重论坛,N注重第三方,国产神火注重阿里巴巴...................侧重销售点——为的销量不同

深蓝17 发表于 2018-7-6 00:09

以前f区的关注度更高基本有新品都很火

heiheihaha 发表于 2018-7-6 10:04

名字也好听{:5_620:}

杨柳如烟 发表于 2018-7-6 10:14

菲尼克斯的品控还是不错的

umaple 发表于 2018-7-6 11:27

你在Fenix版块提个问题,很快就会有官方厂家人员来回复。你再看看其他品牌,包括Olight,问了问题官方人员屁都没有一个。。。
我前段时间在Olight发了个古墓丽影电影中的Olight手电的帖子,因为那时候刚开始接触Olight,很多型号都不认识,结果发完贴到现在为止,也没见到官方人员回复半个字。
结果前几天看到Olight公众号倒是以我那个帖子为蓝本,专门推了一篇文章,还特么直接使用我的截图,只在文章里面提了句"细心网友重大发现"。。。所以我现在发帖,就算是关于Olight的,都懒得去他们版块。

wildcat 发表于 2018-7-6 14:18

umaple 发表于 2018-7-6 11:27 static/image/common/back.gif
你在Fenix版块提个问题,很快就会有官方厂家人员来回复。你再看看其他品牌,包括Olight,问了问题官方人员 ...

太不要脸了

landinglight 发表于 2018-7-6 17:55

确实帖量最高,是被人故意黑吧?
页: [1]
查看完整版本: 为什么论坛的品牌区,FENIX一枝独秀呢?