gggxxxsss 发表于 2019-2-11 00:34

18年。双11进坑。买的第一批起步筒。就全部是菲家的。不为别的。就是冲着在论坛菲家的口碑。后来陆续又不方便

gggxxxsss 发表于 2019-2-11 00:39

gggxxxsss 发表于 2019-2-11 00:34
18年。双11进坑。买的第一批起步筒。就全部是菲家的。不为别的。就是冲着在论坛菲家的口碑。后来陆续又不方 ...

重新编辑下。后来又陆续买了几只筒子。其中一个E16。买回来就丢抽屉里。偶尔拿出来把玩。大约两周后,出现了肉眼可见的极亮挡闪烁。联系客服。叫我寄回去处理。几天后给我寄回来。装上电池一看。还是闪。又再次联系客服。客服直接叫我顺丰到付寄回去。然后给我寄了个全新的筒子。这售后确实给力。

jiaoyanglll 发表于 2019-2-11 13:31

奥雷凭什么跟菲尼克斯比哦,这种垃圾甩锅牌子,以后都不会再碰了

.... 发表于 2019-2-11 17:01

zuochangli 发表于 2018-7-13 19:41
上了菲家的车所以这个车的司机和售票员等等都和我们有了关系了…

f家小菲说话温柔甜美,猜想应该是个南方美女

.... 发表于 2019-2-11 17:01

zuochangli 发表于 2018-7-13 19:41
上了菲家的车所以这个车的司机和售票员等等都和我们有了关系了…

f家小菲说话温柔甜美,猜想应该是个南方美女

深蓝17 发表于 2019-2-11 21:35

f记的售后和客服是厂家,o的估计是商家的。前者是在工作,后者是在炒卖点。

中大哥 发表于 2019-2-12 06:11

说得太好

isodiao 发表于 2019-2-12 11:27

umaple 发表于 2018-7-13 21:06
你没理解我的意思,不是说送不送筒子的问题,而是说在引用他人内容时的版权意识和对原作者的尊重,不过本 ...

你也没理解层主的意思{:5_589:}

isodiao 发表于 2019-2-12 11:32

umaple 发表于 2018-7-14 12:03
以小见大,其实这反映的是企业的领导者的思维。
营销方案和活动一旦确定,负责公众号的小编我想也没有权 ...

我想也不是赠品不赠品的问题,起码引用人家文章至少提前知会原作者吧!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: Olight,论与筒友粉丝关系互动,你照Fenix差远了