hellohello22 发表于 2018-7-14 15:51

烦人的餐卡微信充值瞬间解决

单位的老餐卡,可以现金充值,也可一支付宝

前阵子说换新卡,不接受现金,只能微信,要知道我是不玩微信的,当然也不用微信支付,如果特地去申请,还得绑定银行卡,输入一堆个人信息,极其不愿意!

中午单位一则通知出来,真是及时雨

从今年1月份起,每个补300餐费,直接划到餐卡里,另外前几个月还会补发,不用我充值哈哈,

那么来了,一个月22天,每天中午=300/22=13, 这个单位食堂基本可以了,2荤1菜+饭的水平,加上前面补发几个月也有1、2000块,偶尔加餐什么也可以。

niankeke 发表于 2018-7-14 16:19

楼主好单位啊!不光有餐费补贴,而且十多元就可以两荤一素,羡慕死了……

zhangweiozw 发表于 2018-7-14 17:55

楼主双休啊!真羡慕。我这里是两餐不要钱

sonomaa 发表于 2018-7-14 19:14

楼主好幸福啊……http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

gzlqs 发表于 2018-7-14 19:59

同楼主,我就不用也不开微信。无他,就是图个清净。昨天人行出了通知不得拒收人民币,有时候觉得真是笑话,在自己国家不能用自己的钞票?一定用那两家外资公司的电子支付?

pljxxx 发表于 2018-7-14 20:58

好单位啊!

zhangjunlvshi 发表于 2018-7-14 23:12

任务                           

MAGLITE 发表于 2018-7-14 23:18

gzlqs 发表于 2018-7-14 19:59
同楼主,我就不用也不开微信。无他,就是图个清净。昨天人行出了通知不得拒收人民币,有时候觉得真是笑话, ...

我们这儿的万达自从地下停车场不收现金,只能微信支付后,我就不去那儿了。去tm微信支付

klarkzby 发表于 2018-7-14 23:56

我最关注的也是双休,我们周末都是加班的好时节。

mithuse 发表于 2018-7-14 23:58

支持多种支付方式才是正道

1958chang 发表于 2018-7-15 00:07

任务任务

通用 发表于 2018-7-15 00:16

最烦要一堆信息的

朝天笑 发表于 2018-7-15 06:42

楼主单位不错啊,恭喜恭喜

sdahz 发表于 2018-7-15 07:19

现在微信支付支付宝支付遍地,不得不说确实方便很多

t108guo 发表于 2018-7-15 08:47

任务      

peter_zhao 发表于 2018-7-15 09:57

说不喜欢新兴支付方式的估计都是上了点年纪的,要不就是顽固不化的那种…其实我也对微信支付一点没好感,除非万不得已才用,但很喜欢支付宝http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

zkjj 发表于 2018-7-15 10:13

任务{:5_576:}

TEMS 发表于 2018-7-15 10:29

任务。。。。。。。。

MAGLITE 发表于 2018-7-17 23:00

peter_zhao 发表于 2018-7-15 09:57
说不喜欢新兴支付方式的估计都是上了点年纪的,要不就是顽固不化的那种…其实我也对微信支付一点没好感,除 ...

主要是不信任腾讯这个大流氓,绑的卡都是没钱的空卡。
支付宝用用就挺好啰

华电人 发表于 2018-7-17 23:14

没办法,虽然不也不喜欢微信,但出门不带手机也挺方便的。现在的人连交 党费 都用微信了
页: [1] 2
查看完整版本: 烦人的餐卡微信充值瞬间解决