失地农民 发表于 2018-7-16 17:31

有朋友可以推荐款类似NV200这样的MPV吗

这款车感觉空间啥的都还行,就是价格偏贵了,或说同类价格里面配置偏差了。有此类相接近的七座MPV车推荐吗。比亚迪的宋MAX就是6座的,且后排太小了点。别克GL8太贵,传骐的太重且不偏宜油耗也高。坛友们见多识广帮忙啦。

樱花落满地 发表于 2018-7-16 18:13

camera 发表于 2018-7-16 19:37

拉货还是拉人,拉货的话国产长安等品牌有类似的车型,拉人的话考虑舒适性的话比这车便宜的不好找

john42a 发表于 2018-7-16 20:27

加钱上奥德赛

gzlqs 发表于 2018-7-16 20:50

宝驴,不二选择。我朋友南宁出发12天跑完318来回。毛事都没

wang737 发表于 2018-7-16 20:55

途安或者GL6

厚想钱思 发表于 2018-7-16 20:58

瘦马7系还是不错的

手电照过的国度 发表于 2018-7-16 21:52

NV200非常的单薄

对安全性有点追求的话

还是应该买稍微大点点的

离开你之后 发表于 2018-7-16 22:10

就买NV200,觉得贵可以入二手,其他的,便宜点的像面包车,贵的嫌贵

405724668 发表于 2018-7-16 22:44

大通g10

zhangweiozw 发表于 2018-7-17 08:19

肯定选东风仿NV200的那个啊,两个都是自家生产,很可能有通用的部分

失地农民 发表于 2018-7-17 08:22

谢谢各位。车是坐人为主。感觉还真没得选,10-15万可选车型还真不多。宝骏有点LOW还稍小了点。别克GL8太贵。NV200有点单薄(澳门香港好多这种车,还有一个就是大的阿尔法。这两种车超级多),加个T加点内饰就好了。别克GL6只有6座。看来还真不好选。这个价位好象没啥竞争的七座MPV,车型真不太多。国产的传骐,大通那些都是超大MPV。其实来款比宝骏大,比大通小,处于两者之间,这样兼得的七座车型就好了。

失地农民 发表于 2018-7-17 08:22

zhangweiozw 发表于 2018-7-17 08:19
肯定选东风仿NV200的那个啊,两个都是自家生产,很可能有通用的部分

还有这种车型呀,我看看。谢了。

失地农民 发表于 2018-7-17 08:23

有知道叫啥名字吗。

zhangweiozw 发表于 2018-7-17 08:50

失地农民 发表于 2018-7-17 08:23
有知道叫啥名字吗。

帅客。

动机不纯 发表于 2018-7-17 11:46

上汽大通G10

失地农民 发表于 2018-7-17 15:35

动机不纯 发表于 2018-7-17 11:46
上汽大通G10

太大,车重油耗及价格都不是太合适。

失地农民 发表于 2018-7-17 15:39

zhangweiozw 发表于 2018-7-17 08:50
帅客。

这个是16年的车型,有点老了,网上图片也不多。现在更新再稍大点应该是F600L。新 款没有自动档。这个车跟我定位差不多,可惜没自动档的。可能我的要求太高了。{:5_604:}

gzlqs 发表于 2018-7-17 23:47

个人认为,轴距少于3000mm的七座都没意思。第三排谈不上坐人。便宜的话可以看看欧尚之类的过渡2年,出了保就换。

失地农民 发表于 2018-7-18 10:20

gzlqs 发表于 2018-7-17 23:47
个人认为,轴距少于3000mm的七座都没意思。第三排谈不上坐人。便宜的话可以看看欧尚之类的过渡2年,出了保 ...

好多七座不能多功能,位置不能完全拉起,纯商务的。而NV200或F600L后排位置可以完全拉起。菱智那些也可以,就是外型稍过时了点,要是有能方正点更可以大容积。说实话兼顾也真挺难的。更别说在价格也也合乎我们的口味了。
页: [1]
查看完整版本: 有朋友可以推荐款类似NV200这样的MPV吗