geneo 发表于 2018-7-23 13:06

LED 18650 应急 日光灯...

最近在逛淘宝时,发现有一款 18650 LED 应急日光灯,

不知道是否有 筒友使用过 ?

18650 不是长时间浮充 不太好吗 ?

Maplenfs 发表于 2018-7-23 13:34

这个吧。。。便宜电池配不上智能的驱动,上了好电池加好驱动,价格又不美丽,毕竟只是日光灯管啊,不会有很多人为这种应急性能买账吧。。。

jackiezgs 发表于 2018-7-23 14:59

就那种宿舍神器,单锂供电就没问题

gzslwddhjx 发表于 2018-7-23 22:22

led贴片灯。

mpmpm 发表于 2018-7-24 10:29

加个开关,不要接220V电,平时不用,停电时用。

火老Q 发表于 2018-7-24 10:42

建议:
选USB供电的LED台灯,有质量很不错的品牌货,搭配充电宝用。
一个1万mAH的充电宝,给3W的LED灯供电,可以工作10小时左右。
既实用,又安全。

这种成品应急灯,电池和灯的整体质量较低,工作时间短,亮度低,充电安全性不够高,不建议选用。

geneo 发表于 2018-7-24 12:02

Maplenfs 发表于 2018-7-23 13:34
这个吧。。。便宜电池配不上智能的驱动,上了好电池加好驱动,价格又不美丽,毕竟只是日光灯管啊,不会有很 ...

可以推荐一下,淘宝有哪一家 应急灯 有搭配好的驱动吗?

电池预计回来后自行更换成 3400 mah 18650

所以主要还是在驱动...

geneo 发表于 2018-7-24 12:09

火老Q 发表于 2018-7-24 10:42
建议:
选USB供电的LED台灯,有质量很不错的品牌货,搭配充电宝用。
一个1万mAH的充电宝,给3W的LED灯供电 ...

充电宝 及 手电筒 家中都有,其实主要是图个方便,

希望万一家中停电时,在几处比较昏暗的地方 能马上亮灯

方便家中老人小孩走路,毕竟家中不是每个人都像我随身带一支 小直筒

我也不一定会在家

火老Q 发表于 2018-7-24 17:30

geneo 发表于 2018-7-24 12:09
充电宝 及 手电筒 家中都有,其实主要是图个方便,

希望万一家中停电时,在几处比较昏暗的地方 能马上亮 ...
主楼这种非正规产品,基本上是劣质品的代名词。

建议买正规品牌的USB台灯。日常当台灯用。
停电接上充电宝就行,非常方便。

Maplenfs 发表于 2018-7-24 20:40

geneo 发表于 2018-7-24 12:02 static/image/common/back.gif
可以推荐一下,淘宝有哪一家 应急灯 有搭配好的驱动吗?

电池预计回来后自行更换成 3400 mah 18650

你是要做应急灯使用就买正经应急灯,断电直接亮,不要搞这种两用的了,也不贵,安装也方便
页: [1]
查看完整版本: LED 18650 应急 日光灯...