fzfz 发表于 2018-7-24 15:19

jubin9999 发表于 2018-7-24 19:25

任务路过

MAGLITE 发表于 2018-7-24 19:26

wlbx 发表于 2018-7-23 22:11
为一家民营上市企业上升到国家层面不好吧?神户制钢所事件可是断了不止一艘价值上亿的船吧?500+使用了神户 ...

你敢把我朝的黑事都爆出来比比吗?

smallround 发表于 2018-7-24 19:37

fzfz 发表于 2018-7-24 15:19
头等舱的早已收拾金银细软跑到对面船了。二等舱的问“好像感觉有触礁感?” 三等舱的依然在吃喝玩乐,谈养 ...

你在几等舱?

peter_zhao 发表于 2018-7-24 20:57

这性质不一样好吧!这是最基本的民生问题!

umaple 发表于 2018-7-24 22:02

yama_ghost 发表于 2018-7-24 10:28 static/image/common/back.gif
监管不力这锅国家得背

监管不利是一方面,主要是法律不完善导致违法成本太低!!这要是像古代诛九族,我看还有几个敢?

yhyf 发表于 2018-7-24 22:20

twin-power 发表于 2018-7-23 23:59
所以说,这种性命攸关的东西,还是别让私企去碰。

武汉那家更烂,国企是亲生的,一点动静都没有

twin-power 发表于 2018-7-25 00:18

yhyf 发表于 2018-7-24 22:20 static/image/common/back.gif

武汉那家是疫苗某项指标不合格,而长春长生是因为狂犬病疫苗直接造假。

大V公知又开始发假消息来给日本蹭热度了,日本宫颈癌疫苗的翔,现在也没擦,

更厉害的是,21年前日本生产的乙肝疫苗中,因为使用了艾滋病和肝炎患者的血清作为原料, 然后,,呵呵

这会又开始什么进口疫苗好了,笑笑,2017八批百破不合格,长春武汉各一批,剩余六批来自法国赛洛菲巴斯德。

资本逐利,天性。

关乎国民生计的行业就不应该市场化,不应该参与竞争,应该以责任为主,不是以利益为主。

wlbx 发表于 2018-7-25 00:39

MAGLITE 发表于 2018-7-24 19:26 static/image/common/back.gif
你敢把我朝的黑事都爆出来比比吗?

有大把黑事。但是贬低自己的国家以后你能获得什么好处呢?任何一个国家都有害群之马,国家又不是没有采取措施。

皮球 发表于 2018-7-25 05:18

yhyf 发表于 2018-7-24 22:20

是你自己没看到而已。

新市委书记 发表于 2018-7-25 06:40

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png打过疫苗的你们就放心吧,官方说了没什么问题。

zhenjieli 发表于 2018-7-25 07:21

这是故意炒作的吧?

xusy123456 发表于 2018-7-25 07:36

任务一下

szywang 发表于 2018-7-25 07:36

他们不是为人民服务啊,为居民服务,真下贱

大号是中华 发表于 2018-7-25 10:28

yama_ghost 发表于 2018-7-25 11:07

umaple 发表于 2018-7-24 22:02
监管不利是一方面,主要是法律不完善导致违法成本太低!!这要是像古代诛九族,我看还有几个敢?
...

米国这个行为可是按照蓄意谋杀算的,况且又是危害孩子,从重处罚终身监禁不得保释应该没啥问题的吧

大号是中华 发表于 2018-7-25 11:36

dragon-light 发表于 2018-7-25 12:07

加拿大也发类似信息了,呵呵。

天朝的脸,就是用来给人打的。

皮球 发表于 2018-7-25 13:16

大号是中华 发表于 2018-7-25 11:36
混入艾滋病毒的事是有的,现在的白蛋白仍然有这种风险。但乙肝疫苗是用乙肝患者的血清做原料,这是正常的 ...

当时在美国的售价是一百美元,就算国内引进技术设厂生产,降到五十人民币,四千万的年产量,也是几十亿,想要实现免费接种,还不是国家财政拨款。
陶其敏在乙肝检测和血源性乙肝疫苗上的贡献又有多少人知道?因为当时缺乏动物实验的条件,她可是拿自己做实验来测试疫苗效果。

桀骜独狼 发表于 2018-7-25 14:09

呵呵,比小日本还可恶了,某些玩意!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 小日本这一记耳光打的…