蔚然深海 发表于 2018-7-25 18:13

从耳机吧重回手电大家谈

在过去的两年,懵懂无知的我误入了耳机吧这条邪路,在最初的岁月我只想买个稍微好点的耳机,就在我的手机配塞坏了以后。那个时候的我只知道森海塞尔,于是我买了mx375,这个耳机给我了很多惊喜,我至今还保留着它。后来我的欲望在体内野蛮地生长,看着吧友们玩着天价的耳机,不经意间的鄙视……我失去了理智,嫉妒使我面目全非,我陆续购入了re400,最疯狂的是买了gr0737这个高达760大洋的耳机……

火老Q 发表于 2018-7-25 18:23

竟然连个千元耳机都没有, 耳机吧让你白泡了 ,,,,,,            

蔚然深海 发表于 2018-7-25 18:28

火老Q 发表于 2018-7-25 18:23
竟然连个千元耳机都没有, 耳机吧让你白泡了 ,,,,,,

哈哈穷啊

umaple 发表于 2018-7-25 18:28

千元手电等着楼主…

蔚然深海 发表于 2018-7-25 18:30

后来我通过签到成为了十级大佬,经过长时间潜水和用不多的钱买耳机,总结出来了耳机就是玄学,大部分人都很那个。

蔚然深海 发表于 2018-7-25 18:37

手电大家谈里面充满了科学,耳机吧充斥着玄学。作为一个唯物主义者,玄学让人不能忍受。而且耳机和播放器都是漫天要价,贵的离谱,相比之下手电筒简直就是亲切的玩具,不贵又实用。

yang8191 发表于 2018-7-25 19:06

对音乐无感

超过百元的耳机
听不出来区别

lijiang1900 发表于 2018-7-25 19:35

目前在用艾巴索DX200+榭兰图

chenxi8630 发表于 2018-7-25 19:44

我也去过耳机吧,买了近2万的播放器和耳机

火车快快开 发表于 2018-7-25 20:13

我是11年入了森海MX980暂时退烧了,后来入了手坛,今年618感觉又烧回去了,入了FW002和GR10e。

zhangweixuanzzz 发表于 2018-7-25 20:24

兄弟的手脚还安好吧,没有剁光吧{:5_604:}

tungjingyuan 发表于 2018-7-25 20:41

我是w60退烧了,没钱烧了,玩手电便宜很多

蔚然深海 发表于 2018-7-25 20:49

来一套吧友人均装备能买多少手电了!简直是烧钱巨坑,还好我悬崖勒马,把耳机咸鱼卖掉了,财务状况一般呐,花呗还没还完呢

landinglight 发表于 2018-7-25 21:05

人生到处都是坑

蔚然深海 发表于 2018-7-25 21:05

现在有一个e20,一个鹰眼a6,狼族pr12出掉了,还曾经买过一个好像是lendser的古董手电筒

ljlzch 发表于 2018-7-25 21:20

耳机是用耳朵收货,好不好听凭主管感觉。手电是用眼睛收货,亮不亮有客观数据。耳朵选中的耳机,贵也可能会买,因无可替代。亮度一样的手电,贵可能不会买,比它实惠的有好多。在功能同质化的今天,仅凭外观就价格高高在上,买的人买的可能是情怀...

不喜勿喷,一笑而过。

ttfluo 发表于 2018-7-25 23:20

760元的耳机,说句难听的,仅仅才摸着门呢。

mpmpm 发表于 2018-7-26 09:53

泡吧就要付出的,只要不玩相机、音响就好。

longliu 发表于 2018-7-26 09:59

听不出水电和火电的区别,没有价值几千大洋的耳机,还是乖乖的退出吧{:5_589:}

npyyl 发表于 2018-7-26 10:49

这两种价格差太多了,应该往上发展,机械表什么的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从耳机吧重回手电大家谈