魔人99 发表于 2018-7-26 21:42

日本的电器店,美不胜收啊!

日本的电器店,美不胜收啊!这只是一半。一天都逛不完。

青春之歌 发表于 2018-7-26 22:12

最后一张图片,下面全是电池吗?1号电池?

青春之歌 发表于 2018-7-26 22:12

日本的电池质量好吧??

青之六 发表于 2018-7-26 22:40

基本都是五号电池和筒子,没有18650的?

黑山老妖! 发表于 2018-7-27 02:51

这桶看了是哪产的吗是不是我大天朝

zhenjieli 发表于 2018-7-27 07:28

这 场面看着很给力啊

xhdl115 发表于 2018-7-27 08:23

家用手电aa之类才是正途,18650是工业电池,正常都是做成电池组出售,国外估计不给零售这类电池

tda7050 发表于 2018-7-27 09:58

黑山老妖! 发表于 2018-7-27 02:51

阳江纳谷 了解一下

魔人99 发表于 2018-7-27 10:54

青春之歌 发表于 2018-7-26 22:12 static/image/common/back.gif
最后一张图片,下面全是电池吗?1号电池?

对的,这边什么型号电池都有。真全啊…

魔人99 发表于 2018-7-27 10:55

青之六 发表于 2018-7-26 22:40 static/image/common/back.gif

好像还真没有,正如楼下所说,这边几乎没见有18650的。都是干电池。

黑山老妖! 发表于 2018-7-27 02:51 static/image/common/back.gif

没有哦…应该是中国吧。

魔人99 发表于 2018-7-27 10:56

xhdl115 发表于 2018-7-27 08:23 static/image/common/back.gif
家用手电aa之类才是正途,18650是工业电池,正常都是做成电池组出售,国外估计不给零售这类电池 ...

正解。可是led lenser家也有用18650的手电筒啊?

MAGLITE 发表于 2018-7-27 19:14

多逛几天。有段时间,我天天去梅田的yodobashi

魔人99 发表于 2018-7-27 19:31

MAGLITE 发表于 2018-7-27 19:14 static/image/common/back.gif
多逛几天。有段时间,我天天去梅田的yodobashi

太多了…我也去了,媳妇儿没过多会儿就等不了了。早早离开。不过,光是看看就很过瘾了。

MAGLITE 发表于 2018-7-27 22:59

电器店卖的都很家用,也会有一部分cr123a的。
如果你在日本想见到一些很户外或者很战术的电筒,要去一些防卫设备店或者户外用品店。但是价格都很高(因为他们也会有少量民用手电,比电器店贵很多)。

MAGLITE 发表于 2018-7-27 23:01

好像还真没有,正如楼下所说,这边几乎没见有18650的。都是干电池。

秋叶原的小电器店,电脑店有。
bic或者yodobashi恐怕不好找

SDKTank 发表于 2018-7-27 23:42

MAGLITE 发表于 2018-7-27 23:01

可以说,日本在强光手电这一块很落后{:5_620:},再加上地震国家,电池以储备型为主{:5_604:}

lonelywolf010 发表于 2018-7-28 06:01

xhdl115 发表于 2018-7-27 08:23
家用手电aa之类才是正途,18650是工业电池,正常都是做成电池组出售,国外估计不给零售这类电池 ...

对于天朝的草民,很多笔记本电池组在不能给笔记本使用的时候,完全可以把好的电池拆出来给普通的手电使用(追求极限的除外)。我从小时候用1#电池到5#电池的普通灯泡手电到使用LED手电,最喜欢的就是18650的手电,因为不用买电池。{:5_604:}

魔人99 发表于 2018-7-28 10:06

MAGLITE 发表于 2018-7-27 23:01 static/image/common/back.gif

价格很高的话就没什么必要了。led lenser的筒子倒是比国内便宜一半。
另外您知道哪里有遥控模型卖嘛?只看到了田宫的专卖店。

MAGLITE 发表于 2018-7-28 12:12

SDKTank 发表于 2018-7-27 23:42
可以说,日本在强光手电这一块很落后,再加上地震国家,电池以储备型为主
...

4D 0.85A的卤素手提灯就是强光(强力)电筒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本的电器店,美不胜收啊!