dfgh1324 发表于 2018-7-30 07:09

水表电池接头有2.54, 2.0, 1.25, 2510,我图片中电池属哪种类型

如题:我拿到拆下的IC卡水表电池,水表电池型号为:14505M   (电池14505M不能与 14505 互换使用,不能买14505电池   )
百度搜“14505与14505M的区别”看到有贴子写:
ER14505容量型,最大连续工作电流:50mA;最大脉冲电流:100mA;适用于小电流放电的产品,
ER14505M功率型,最大连续工作电流:400mA;最大脉冲电流:1000mA;适用于中等偏大电流的产品,如水表电池,

我在淘宝搜“14505M”, 看到电池的接口类型有许多种,与我家IC卡水表电池接头类型相似的有: 2.54a,2.54b,2.0a, 2.0b, 1.25a, 1.25b,   2510
我不会分辨,我把 我家IC卡水表电池的接头类型 拍照上传上来,
想请各位老师指点,看我家IC卡水表电池接头类型    到底属于哪一种?以方便我在淘宝买水表电池(换水表电池必须用物业专门卡插一下水表吗? 我自己买水表电池,物业不给物业卡插一下的话,会不会无法使用)

还有,接头类型中: 2.54,2.0,1.25, 2510这几组数字 到底代表什么?   感谢各位老师的指点!

ijchen 发表于 2018-7-30 07:27

任务

wx63 发表于 2018-7-30 07:37

任务            

yizhai 发表于 2018-7-30 08:31

你测量一下不就知道了吗?

chouro 发表于 2018-7-30 09:31

针脚间距

zhangjunlvshi 发表于 2018-7-30 13:02

任务                                 

522612399 发表于 2018-7-30 14:00

任务

a230226938 发表于 2018-7-30 15:20

任务啊任务

zhangweiozw 发表于 2018-7-30 16:29

好复杂,帮顶

littlefisher 发表于 2018-8-5 17:34

发给某宝掌柜看看

金流星星 发表于 2020-4-12 15:23

我是拆了抽水器(原装的电池只有2.7a了),问了tb卖家说是2.0a的接头,我量了一下,大概是正负极针之间的距离是2.0
页: [1]
查看完整版本: 水表电池接头有2.54, 2.0, 1.25, 2510,我图片中电池属哪种类型