大鱼鱼 发表于 2018-8-8 10:52

请大神们推荐一款2AA的高亮手电?

请大神们推荐一款2AA的高亮手电?

jackiezgs 发表于 2018-8-8 11:24

2AA功率好像都不大

农村小伙负二代 发表于 2018-8-8 11:28

傲雷s2a不错

yama_ghost 发表于 2018-8-8 11:31

2AA能有个350lm就不错了

Maplenfs 发表于 2018-8-8 11:37

这个。。。高亮是多亮啊,2AA要续航的话电流不能大,没电流就没亮度,我自己用着明禹的2AA,改的XPL和700ma驱动还不错啦,没几个钱,实惠

luye_hd 发表于 2018-8-8 12:16

偏战术奈家的MT2A,偏战术远射奈家的MT21A,均衡的菲家LD22,户外高亮14500镍氢AA兼容的菲家E25UE旗舰版,变焦的菲家FD20,单侧按傲雷S2A,便宜实用的明禹2AA,江夏还有一款头部比较大的。

fangsikai2018 发表于 2018-8-8 12:19

奈特科尔的mt22a很迷你

chris1982 发表于 2018-8-8 13:31

傲雷s2a最近用120积分可以154元,貌似和狗东618活动用券差不多了,不过要便宜肯定还是明禹那个哦。

但是我还是想说18650小直难道会比2AA差么,真心不太明白2AA有什么超过18650小直的地方,续航一节三洋3500ga的比2节2400的镍氢能量超过一倍啊,放电10a。续航,高亮,净重,含电池重量,都完胜啊。远射,泛光根据需求都有不同的小直可选啊。
最后只剩AA比18650的易得性,像olight那种磁吸的充电器,以及让18650的续航便捷性又提高了,还有免点焊的移动电源盒。

1945 发表于 2018-8-8 13:56

菲家E25不是有1000还是900流明的?

shj117 发表于 2018-8-8 14:15

S2A还可以,用特价的比苛2600mAh电池,非常适合女人、长辈使用

zxpanda0907 发表于 2018-8-8 14:24

1945 发表于 2018-8-8 13:56
菲家E25不是有1000还是900流明的?

那是用两颗14500锂电的亮度

umaple 发表于 2018-8-8 14:28

luye_hd 发表于 2018-8-8 12:16 static/image/common/back.gif
偏战术奈家的MT2A,偏战术远射奈家的MT21A,均衡的菲家LD22,户外高亮14500镍氢AA兼容的菲家E25UE旗舰版, ...

你知道的太多了……

大鱼鱼 发表于 2018-8-8 14:43

shj117 发表于 2018-8-8 14:15 static/image/common/back.gif
S2A还可以,用特价的比苛2600mAh电池,非常适合女人、长辈使用

这款老爱乐普能推的动最高流明吗?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

大鱼鱼 发表于 2018-8-8 14:44

shj117 发表于 2018-8-8 14:15 static/image/common/back.gif

这款老爱乐普能推的动最高流明吗?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/65.png

zxpanda0907 发表于 2018-8-8 14:49

thrunite neuttron 2a,已停产的王者,最近咸鱼又出现了一小批,2aa状态下730流明;manker e21,650流明,olight s2a,500流明,这些算是市面上性能最强(亮度最高,续航最久)的2aa了。

songzushuai 发表于 2018-8-8 15:53

有一个全新的2015版fenix ld22要不要?

大鱼鱼 发表于 2018-8-8 16:33

chris1982 发表于 2018-8-8 13:31 static/image/common/back.gif
傲雷s2a最近用120积分可以154元,貌似和狗东618活动用券差不多了,不过要便宜肯定还是明禹那个哦。

但是我 ...

18650的桐子放车里在太阳暴晒的环境下有点不放心。

chris1982 发表于 2018-8-8 17:21

大鱼鱼 发表于 2018-8-8 16:33
18650的桐子放车里在太阳暴晒的环境下有点不放心。

现在正好还在夏季,
你可以放个温度计在扶手箱里,
这么小的筒子没哪个的车扶手箱放不下吧
在中午把车放到室外停车位,
等太阳晒三个小时再去看看扶手箱的温度计温度再来考虑需不需要担心
反正我的车我只要放到了扶手箱里我一般没有强烈的焦虑感的

luye_hd 发表于 2018-8-8 21:04

umaple 发表于 2018-8-8 14:28 static/image/common/back.gif
你知道的太多了……

我就知道你撸的多http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

大鱼鱼 发表于 2018-8-8 23:08

chris1982 发表于 2018-8-8 17:21 static/image/common/back.gif
现在正好还在夏季,
你可以放个温度计在扶手箱里,
这么小的筒子没哪个的车扶手箱放不下吧

我们这儿是工地,室外车内吸热太严重。所以想买个2AA车里用。目前看中s2a和漫客e12,就不知哪个好点?
页: [1]
查看完整版本: 请大神们推荐一款2AA的高亮手电?