quanyiw 发表于 2018-8-12 11:28

处女贴,求推荐18650远射轻便USB充电有攻击头的小直

新人请各位推荐一款小直,要求如下:
1、使用1节18650(要尖头的,通用性好;不要平头的)锂电池
2、灯珠型号较新,亮度700流明以上,越亮越好,续航要求不高
3、可调光,具备强-中-弱-SOS即可
4、远射效果要好,泛光别太差即可
5、要反光碗型的,不要透镜变焦型的
6、有USB充电功能,筒身插口为MICRO-USB(不要圆柱形插头的,通用性太差)
7、前端有战术攻击头
8、重量轻些,便于携带,筒壁厚度中等,在保证强度的基础上别太薄即可
9、不要杂牌,最好国内国外品牌,预算300以下,最好100-200之间
先谢谢啦!

假风度 发表于 2018-8-12 11:46

XP-L (HI)V2在714lm要求电流2000mA,小直压不住啊。

wmonly 发表于 2018-8-12 11:57

把预算提高一点,公鸡头要了也没啥用,还不能上飞机,Fenix uc35适合你

lcl091108 发表于 2018-8-12 12:00

品牌的200内好像不得

quanyiw 发表于 2018-8-12 12:37

果然是专业网站,各位大佬推荐的都很专业啊,哈哈。
之前做了一些功课,看中了鹰眼X5R(新、老款)和supfire的新款A3,感觉都能满足要求。可否帮忙分析一下哪个好点。

quanyiw 发表于 2018-8-12 12:53

假风度 发表于 2018-8-12 11:46
XP-L (HI)V2在714lm要求电流2000mA,小直压不住啊。

不要求长时间高亮,只需要一打开就高亮一段时间即可。

quanyiw 发表于 2018-8-12 12:54

wmonly 发表于 2018-8-12 11:57
把预算提高一点,公鸡头要了也没啥用,还不能上飞机,Fenix uc35适合你

Fenix的产品发展到现在,感觉成了国产奢侈品了,没那么多预算啊。

quanyiw 发表于 2018-8-12 12:55

lcl091108 发表于 2018-8-12 12:00
品牌的200内好像不得

国产一般品牌就好,不是杂牌就行。SureFire级别的就算了,呵呵。

Maplenfs 发表于 2018-8-12 13:23

手里的P8A除了灯珠不够新,流明差几十,远射不够以外其他倒是符合你要求。。。错过

Maplenfs 发表于 2018-8-12 13:24

啊不是,原装电池貌似也是平头,又多一条不符合http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

quanyiw 发表于 2018-8-12 14:23

对了,wmonly 少校说带攻击头的无法带上飞机,我查了一下还真是,据说攻击头可以砸碎飞机窗。另外带锂电池的也不能托运。
有没有人试过把锂电池才下来随身携带、电筒托运成功的啊?
其实这个手电是准备给孩子买的,准备带到美国去的。

yunfei5946 发表于 2018-8-12 15:18

那就不如直接去美帝家买,还便宜

289076373 发表于 2018-8-12 15:30

quanyiw 发表于 2018-8-12 14:23
对了,wmonly 少校说带攻击头的无法带上飞机,我查了一下还真是,据说攻击头可以砸碎飞机窗。另外带锂电池 ...

我带这个飞了N个城市,带上飞机,安检理都没理,18650的。放相机包里,相机要拿出来检查,但是手电却没要求!!!!

http://image.shoudian.org/data/attachment/forum/201711/12/104758s6az62bjfffznz99.jpg

quanyiw 发表于 2018-8-12 15:49

289076373 发表于 2018-8-12 15:30
我带这个飞了N个城市,带上飞机,安检理都没理,18650的。放相机包里,相机要拿出来检查,但是手电却没 ...

老兄,你这个没有攻击头啊,安检当然不管啦

quanyiw 发表于 2018-8-12 15:50

yunfei5946 发表于 2018-8-12 15:18

看了一些,美帝家还真不怎么便宜。孩子安全培训教练推荐的,2AA、上一代灯珠的小直还45美元呢

289076373 发表于 2018-8-12 15:59

quanyiw 发表于 2018-8-12 15:49
老兄,你这个没有攻击头啊,安检当然不管啦

攻击头肯定是不能带上飞机!!!!

fangsikai2018 发表于 2018-8-12 19:06

鹰眼x5r 不错啊,便宜。x2r更便宜。   档位简单纳丽德p60不错,默认中档300流明无记忆直充。

MAGLITE 发表于 2018-8-12 20:59

quanyiw 发表于 2018-8-12 15:50
看了一些,美帝家还真不怎么便宜。孩子安全培训教练推荐的,2AA、上一代灯珠的小直还45美元呢
...

在美帝用真不如买个靠谱牌子带过去了。
纳丽德TA30,安全培训足够了,将来给孩子买了格牢靠26也能用(国内活动的时候一般半价)。略大点儿用fenix的TK15UE
都比小直好用。
美帝都去了,还事关安全,差那点儿钱啊

MAGLITE 发表于 2018-8-12 21:00

289076373 发表于 2018-8-12 15:59
攻击头肯定是不能带上飞机!!!!

拆了电池托运,想带多少带多少

dsldavid 发表于 2018-8-12 21:03

yunfei5946 发表于 2018-8-12 15:18 static/image/common/back.gif

去了美帝不买神火不亏了
页: [1] 2
查看完整版本: 处女贴,求推荐18650远射轻便USB充电有攻击头的小直