isodiao 发表于 2018-8-16 09:47

你们完全多虑了,这个东西在女人眼里也就10来20块的事

zw1981 发表于 2018-8-16 11:19

非凡精英 发表于 2018-8-15 21:26
我手电目前还剩30把左右,天天随便玩,随便放,老婆天天生气罗索,但也不敢大发脾气。。有一次急了,说要把 ...

是的 男人总有点爱好 抽烟的人一年要抽掉多少个筒子啊?玩点筒总比抽烟喝酒强多了

戒指 发表于 2018-8-16 11:55

imc003 发表于 2018-8-15 19:25 static/image/common/back.gif
我手电买300,媳妇马上乱花1500

加一

flik2010 发表于 2018-8-16 12:30

18982389531 发表于 2018-8-15 13:20
如果手上还没有一把电筒,倒是可以正大光明的买,关键是现在手上已经有两把了,再买一把,媳妇会不依不饶, ...

把用旧的拿到单位放,让新的放家里就行,永远保持在两支相同的电筒。同时单位里随时也能用。呵

xjw2 发表于 2018-9-8 08:52

我手电目前还剩30把左右,天天随便玩,随便放,老婆天天生气罗索,但也不敢大发脾气。。有一次急了,说要把 ...

是这个理

mpmpm 发表于 2018-9-8 10:25

女人不理解男人的爱好。

zl_vim 发表于 2018-9-8 23:27

等双11再大肆采购了,现在要消停点,免得引起不必要的麻烦。

lcocktail 发表于 2018-9-9 14:14

你不是一个人在战斗

flmdag 发表于 2018-9-9 22:24

买那么多拿来照妖精?不如送给我解决你的烦恼

伊派匠品 发表于 2018-9-12 10:29

没多少钱的东西吧

898979 发表于 2018-9-12 11:47

luye_hd 发表于 2018-8-15 13:47
两把?我随身的都得四把

否则出门都不好意思跟人打招呼

898979 发表于 2018-9-12 11:48

zw1981 发表于 2018-8-16 11:19
是的 男人总有点爱好 抽烟的人一年要抽掉多少个筒子啊?玩点筒总比抽烟喝酒强多了 ...

你这得罪多少人~抽烟喝酒别说了,你得说大宝剑{:5_643:}

无敌豆沙包 发表于 2018-9-12 16:08

为解你燃眉之急,3个100全收了。

火老Q 发表于 2018-9-12 16:49

死就死了。

50包出解君愁

doctordai1 发表于 2018-9-14 21:25

你们原来都这样,我也是想买啊敢买,我老婆每天看我支付宝,怎么办

云中漫步007 发表于 2018-9-17 05:46

理直气壮玩筒子,怎么也比玩妞让老婆放心。

动力1979 发表于 2018-9-17 11:11

18982389531 发表于 2018-8-15 13:20 static/image/common/back.gif
如果手上还没有一把电筒,倒是可以正大光明的买,关键是现在手上已经有两把了,再买一把,媳妇会不依不饶, ...

正确

panyj522 发表于 2018-9-17 23:41

婆娘们那些瓶瓶罐罐随便拿一瓶都顶得上一只手电了{:5_609:}

mscdex 发表于 2018-9-18 08:13

就说活动中的奖http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png没花钱

mscdex 发表于 2018-9-18 08:15

18982389531 发表于 2018-8-14 23:30 static/image/common/back.gif
其他都好说,生米煮成熟饭就只有认了,不了了之,就怕婆娘追问经济来源,到现在都还没想好说词! ...

说活动中的奖品就不用经济来源了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png话说我们是自己管自己的钱,买什么东西对方一般是不过问的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于入手GH10,见光必死,怎么办?谁给支个招?!