qqwintian 发表于 2010-5-16 16:37

难道历史上最大的悲剧在我身上发生了?

qqwintian 发表于 2010-5-16 16:39

我看了大家说的凌动套装

我**真是上了大当了!

xiaohuazhu 发表于 2010-5-16 16:42

价格不错。。没上大当

qqwintian 发表于 2010-5-16 16:45

我需要个小机箱,我看买新的太贵,就去寻找二手……

可是这些IBM的机箱,确实都很贵啊……淘宝都这个价……

tswork 发表于 2010-5-16 16:57

qqwintian 发表于 2010-5-16 16:59

今天看到了他们说的Atom平台

那机箱那个小啊!里面那个精致啊!价格和我这个玩意差不多!

大哥们,这个不包括显示器的!只是个机箱!原来是CD光驱,988元,加了110元换了DVD的

arg19781986 发表于 2010-5-16 16:59

您感觉值了就是值了,知足常乐

太阳神 发表于 2010-5-16 17:14

这个差不多的机器我在2005年左右买过几台,当时的价格是在1300元左右。

太阳神 发表于 2010-5-16 17:15

另外,这个价可以买个配置更高的杂牌本本了,
如果能加个四百块,就能买IBM不错的本本了

太阳神 发表于 2010-5-16 17:16

还以为这个价是买了上面的那个光驱呢,在光驱里可以放下的超小电脑。。。。。
可能打击楼主了,
但我就是想不通居然现在还有人能报这么高的价??

qqwintian 发表于 2010-5-16 18:05

哎……认了吧……就是一个教训,以后不明白的,先来论坛问问!

绿色 发表于 2010-5-16 19:01

一直想搞一个IBM的机箱,原来的那种,简单结实的,或者类似的。

1448441 发表于 2010-5-16 19:17

记得我们这的收费终端就是这个,貌似报价比较便宜。。

1448441 发表于 2010-5-16 19:17

记得我们这的收费终端就是这个,貌似报价比较便宜。。

archon 发表于 2010-5-16 20:58

个人倒是比较喜欢离子平台的家伙,看电影不错。
其实LZ你也没有亏。。。。。。可以把这个电脑的大功率利用起来,比人家用收音机放电的快多了。。。。。。。。。。。。

bob488884 发表于 2010-5-16 23:51

pqsea 发表于 2010-5-17 09:05

楼主没有亏,同样外观的机器,我都买三四台了。价格从700-1000元都有,你的配置可能是最高的吧。本地按照你的那个配置下来也要1000多。
机器最大的优点是稳定可靠,连续24小时开机都没问题,噪音绝对的小,用了半年打开吹吹灰尘即可。cpu上面还没有风扇,机器占地小,办公用绝对比那些自己装配的兼容机好。

qqwintian 发表于 2010-5-17 10:33

39# pqsea

{:1_217:}

huashengcai 发表于 2010-5-17 11:34

p4散热小,你吓我

自由男巫 发表于 2010-11-7 11:16

汗,这个绝对亏了。
我前段时间买的宏基那款离子平台的HTPC,24小时开下载,爽的很。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天拍了个超迷你小IBM主机,花了1100元