fangsikai2018 发表于 2018-8-19 10:01

我的edc新玩具,在路上m3pro

新入小众品牌(我这么认为,哈哈)在路上m3pro。简单说一下这个筒子吸引我的地方,给和我走同样需求的人一个参考。1,充电接口type-c。 2,充电电流大。官方宣称50分钟充满,15分钟充90%电量,我不知道15分钟充90%是否准确,不过用电池3.9的时候充电电流是5v1a。而且可以充电点亮,当然这个只是应急用,对电池和电路都不太好。3,带直充长度73mm,够短小。4,颜色为钛色,这个钛色名字我也不知道咋来的,不过和杰特明的很多筒子颜色很像,比如mkii。 5,支持档位锁定,就是多档手电变成单档,锁定后开关机有长按0.5秒变为单击开关机,很简单。6,双击极亮,单击返回原亮度。 我对于一些双击极亮但是不能返回的筒子设计深深的鄙视。6。高亮1020流明,不过我认为16340 小桶子这个亮度实用意义不高,本来这个对我是负分,不过和客服沟通,客服答应可以将各档位按同比例降低亮度,简直太赞了,改完亮度为1/40/100/220/330。这个亮度对于我来说实用性大大增加,当然喜欢亮骚的还是1000流明吧。   最后什么恒流,一体仓,尾部可拆卸磁铁,信标,智能温控,档位记忆,防反接,爆闪sos,各种充放保护等等都是标配了。这个筒子我认为唯一缺点是缺少按比例电量指示,现在电量指示是10%红灯长亮,5%红灯闪烁,我认为有些低亮,那种70%以上一种指示30%以上一种指示的比较好。当然其他的稳定性,耐摔,防

水,售后等因为是刚买就未知了。

fangsikai2018 发表于 2018-8-19 10:08

配件特写,有大厂风范

zhangweiozw 发表于 2018-8-19 10:41

很久之前买过他家的充电器,挺有好感的。看楼主介绍这个筒子的操作方式,挺感兴趣,我也去瞧瞧。感谢分享。

fangsikai2018 发表于 2018-8-19 12:24

zhangweiozw 发表于 2018-8-19 10:41 static/image/common/back.gif
很久之前买过他家的充电器,挺有好感的。看楼主介绍这个筒子的操作方式,挺感兴趣,我也去瞧瞧。感谢分享。 ...

是,挺有想法的!

change6208 发表于 2018-8-19 17:11

在路上不是山寨olight的吗?

fangsikai2018 发表于 2018-8-19 19:56

change6208 发表于 2018-8-19 17:11 static/image/common/back.gif
在路上不是山寨olight的吗?

应该外形仿的多一些。不过我对这个不在意,针对客户的需求及时改变产品功能,性价比高,走出自己的产品特色,这个才是重要的

umaple 发表于 2018-8-19 20:54

这牌子应该叫“走在傲雷的路上,让傲雷无路可走”…

fangsikai2018 发表于 2018-8-19 21:08

umaple 发表于 2018-8-19 20:54 static/image/common/back.gif
这牌子应该叫“走在傲雷的路上,让傲雷无路可走”…

你说这话兔子能不能揍你!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

午夜撬佳人 发表于 2018-8-19 22:08

他这个配件包看起来挺不错的.搞一个来装瑞士军刀应该很爽

umaple 发表于 2018-8-20 14:55

fangsikai2018 发表于 2018-8-19 21:08 static/image/common/back.gif
你说这话兔子能不能揍你!

他不一定能看到~~

fangsikai2018 发表于 2018-8-20 16:38

umaple 发表于 2018-8-20 14:55 static/image/common/back.gif
他不一定能看到~~

我告诉他啊,说是吉吉说的。

umaple 发表于 2018-8-20 17:41

fangsikai2018 发表于 2018-8-20 16:38 static/image/common/back.gif
我告诉他啊,说是吉吉说的。

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/05.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/42.png

狂飙的太阳 发表于 2018-8-20 19:40

这么小还Type-C口,好评。

下雨天怎么办 发表于 2018-10-18 22:20

比例下降 这个比例是多少?

coolcatlin 发表于 2018-10-18 23:11

抄什么不好,抄尾盖和桶身不齐平这种蠢透了的设计。。。

fangsikai2018 发表于 2018-10-19 07:29

下雨天怎么办 发表于 2018-10-18 22:20 static/image/common/back.gif
比例下降 这个比例是多少?

比例自定,我是要求改3分之一亮度。

云中漫步007 发表于 2018-10-19 07:54

很小资。

下雨天怎么办 发表于 2018-10-19 09:10

fangsikai2018 发表于 2018-10-19 07:29 static/image/common/back.gif
比例自定,我是要求改3分之一亮度。

默认每档亮度,分别的三分一? 我也想去定一个 自己算一下http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

dengtuzi 发表于 2018-10-19 09:24

umaple 发表于 2018-8-20 14:55
他不一定能看到~~

我表示看到了。一直在被模仿,从未被超越。我们的s1rII 又出来了。

zxpanda0907 发表于 2018-10-19 12:42

只觉得1/40/100/220/330的档位设定不太合理
页: [1] 2
查看完整版本: 我的edc新玩具,在路上m3pro