cbz2010 发表于 2018-8-19 22:03

请教:有夜间跑步的安全灯吗

请问有夜间跑步的安全灯吗?最好用7号电池,红光的,防水。做工好一些。
现在有这种产品吗?
谢谢!

MAGLITE 发表于 2018-8-19 22:19

fenix HL15头灯有两个小红灯,设计之初就是跑步用,AAA(7号)电池。
如果你想身后也有红灯,估计要另外买别的红闪挂在身后。便宜的话,某宝上jc,环卫什么的用的红蓝/红闪,贵点似乎纳丽德哥路途是有红色的,纳丽德UL11红蓝闪

dgpower 发表于 2018-8-19 22:28

代驾的LED胸牌能满足警示的要求。单车的示宽灯也行

yy3070330703 发表于 2018-8-19 23:37

glo toob 的aaa pro挺不错的,我有六个

Dhyanaer 发表于 2018-8-20 11:13

迪卡侬就有 才几十块钱

zhangweiozw 发表于 2018-8-20 11:29

不做照明,只做提醒、定位用的,可以看看歌路途,或者干脆青蛙灯多弄几个,性价比毕竟在那里。
如果考虑照明用,建议赛威特T4,我有一个全新正在二手区出,和fenix同属一家公司,T4和hl15我都有,T4比hl15更适合夜跑,聚泛光调节、条形光斑、电量显示、内置电池超轻量、随跑步速度自动调节亮度、照明角度不会乱动、可方便取下当营地灯或胸灯。。。

cbz2010 发表于 2018-8-20 14:16

多谢楼上几位老兄的解答。谢谢

华电人 发表于 2018-8-20 17:10

Fenix hl 15

黄金左眼 发表于 2018-8-20 22:10

夜间不跑步最安全

MAGLITE 发表于 2018-8-21 00:06

黄金左眼 发表于 2018-8-20 22:10
夜间不跑步最安全

说的也是。各种夜跑被打劫的,失联的发现尸体的。
虽然中国治安较好,但也不要盲目乐观

Mata19 发表于 2018-8-21 09:28

迪卡侬有一款头灯用3个AAA电池的有你要的这种功能,才二十多块

skyfxf 发表于 2018-8-21 10:44

还真有,去年我朋友还送了我一个,是一个背带,单肩斜背的。可以有几种模式闪光,也可以反光。是内置锂电的

mpmpm 发表于 2018-8-22 09:21

skyfxf 发表于 2018-8-21 10:44
还真有,去年我朋友还送了我一个,是一个背带,单肩斜背的。可以有几种模式闪光,也可以反光。是内置锂电的 ...

这个背带做个圈戴头上四面发光。

mithuse 发表于 2018-8-22 17:55

这种东西啊,到迪卡侬去,一站式购物!

cbz2010 发表于 2018-8-23 19:53

谢谢!最好买了glo toob,真是不错。

tl432 发表于 2018-8-29 15:42

某宝,关键词:夜跑灯,太多太多了,有头上的,胸前的,腰上的,背后的,鞋上的鞋后的

seaprince168 发表于 2018-8-30 10:33

还是穿像交警那样的反射褂子,这样最好,无源,效果非常好,何必又要专门搞个灯

吴忧无虑 发表于 2018-8-31 10:02

既然跑步就是想锻炼身体吧,可是,夜间不适合运动,既然要带灯让别人注意到你,那不是在黑暗的地方跑喽?一要看路二要留心别人还要让别人留心你。
页: [1]
查看完整版本: 请教:有夜间跑步的安全灯吗