呵呵呵呵0 发表于 2018-9-10 12:01

每晚都用,走夜路去厕所,白天找东西也用,各种用

MAGLITE 发表于 2018-9-10 12:07

遛狗,应急,地下车库鼓捣车子,旅游等

ttfluo 发表于 2018-9-10 12:47

小手电带身上,总有一天用到它。某日某晚跟家人去乡下车辆到路口就进不去了,包上有手电刚好用上,家人几个惊喜的表情,完全没想到有人既然有手电。此时此刻,特骄傲了我http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

wmonly 发表于 2018-9-10 12:48

我是工作用

窦蔻年化 发表于 2018-9-10 13:25

flik2010 发表于 2018-9-10 11:53
EDC啦,虽然很重,照E不误。760克重,每天就象带一块砖头出门。

又有一项健身的作用了{:5_589:}

窦蔻年化 发表于 2018-9-10 13:26

ttfluo 发表于 2018-9-10 12:47
小手电带身上,总有一天用到它。某日某晚跟家人去乡下车辆到路口就进不去了,包上有手电刚好用上,家人几个 ...

每天携带,就是为了这一刻~~~

窦蔻年化 发表于 2018-9-10 13:27

呵呵呵呵0 发表于 2018-9-10 12:01
每晚都用,走夜路去厕所,白天找东西也用,各种用

说起这个,我也是,公司收发室没有灯,每次下班取快递都用到~

seets 发表于 2018-9-10 13:27

出门钓鱼、晚上上厕所、仓库照场子。

窦蔻年化 发表于 2018-9-10 13:28

wmonly 发表于 2018-9-10 12:48
我是工作用

工作和生活结合一起,挺好~

ttfluo 发表于 2018-9-10 13:34

窦蔻年化 发表于 2018-9-10 13:26 static/image/common/back.gif
每天携带,就是为了这一刻~~~

刚说的这个是惊喜。另一个是意外,上二周,县城浸大水,基本上只要浸水的地方都停电,唯有我家小区没浸水停电,三个手电及5个18650给朋友借去用了,还回来时,电池试了下,全部都带保护说明用尽了……意外吧?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

yaninco3385 发表于 2018-9-10 15:55

最大的用途就是吃灰,让你天天盼望着盼望着,停电

窦蔻年化 发表于 2018-9-10 15:56

ttfluo 发表于 2018-9-10 13:34
刚说的这个是惊喜。另一个是意外,上二周,县城浸大水,基本上只要浸水的地方都停电,唯有我家小区没浸水 ...

看来你在你朋友圈里已经出名了{:6_674:}

窦蔻年化 发表于 2018-9-10 15:59

yaninco3385 发表于 2018-9-10 15:55
最大的用途就是吃灰,让你天天盼望着盼望着,停电

哈哈,同感

lonelywolf010 发表于 2018-9-10 16:40

手电就是照个亮,看经常多远用,需要的时候心不慌,没事的时候把玩把玩。多了可不行,那是浪费财力,5只以内能接受。哈哈~~~

窦蔻年化 发表于 2018-9-10 16:46

lonelywolf010 发表于 2018-9-10 16:40
手电就是照个亮,看经常多远用,需要的时候心不慌,没事的时候把玩把玩。多了可不行,那是浪费财力,5只以 ...

够5只没呢~

lonelywolf010 发表于 2018-9-10 17:40

窦蔻年化 发表于 2018-9-10 16:46
够5只没呢~

有四只便宜筒{:5_596:}
不炫骚、不撸名牌、不追求大杀器、不弄暖手宝~~~{:5_604:}

mhy18 发表于 2018-9-10 18:26

大城市的车库地下室等地方也有黑的,有时候灯坏了物业也没修,这时候手电用处就大了

landinglight 发表于 2018-9-10 18:44

即使有路灯,晚上散步也带手电

flik2010 发表于 2018-9-10 22:36

窦蔻年化 发表于 2018-9-10 13:25
又有一项健身的作用了

不只是健身吧,大杀器在低亮时续航长,在极亮时可以闪瞎狗眼,加上很重,当作砖头用一用也不错,只是携带不是那么方便,后来我自己灵机一动,加上锁匙环挂在胸包外面,就不用分分秒秒拿在手里----累。原来配的挂绳都拉断了,大杀器都掉下地了。

zhangweiozw 发表于 2018-9-10 23:05

以应急的名义吃灰+1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家手电筒有哪些用途?