怒独僧 发表于 2018-9-12 11:22

没事不能看各种优惠信息,刚才冲动买了辆自行车

买完之后逐渐开始后悔,想着还得在家等着收货,还得组装,而且也没空骑,再想想这车还不带车筐和货架,回来只能当玩具。
纠结到最后,还是很不好意思的跟商家提出退了不买了。
感觉挺对不起人家的。

云舞旗扬 发表于 2018-9-12 11:31

论坛综合症

zhangweiozw 发表于 2018-9-12 12:00

非常同意,我也花了好多冤枉钱。。。

wildcat 发表于 2018-9-12 12:03

lz不差钱

云舞旗扬 发表于 2018-9-12 12:09

喜欢乱买的人,永远不会得抑郁症

yaninco3385 发表于 2018-9-12 12:11

上图看看,是啥自行车?

自行车杀手 发表于 2018-9-12 12:11

没发货,退款很正常。我这里还有买回去收到货嫌贵的,而且是点焊好的电池组,要退货,我都同意同意退货申请又一直不退回来

chenqiocean 发表于 2018-9-12 12:12

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

一份盒饭 发表于 2018-9-12 12:18

这是退烧的早啊,到手退货才麻烦

luye_hd 发表于 2018-9-12 12:19

论坛集资开个专科门诊吧,好多患者呢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

yang8191 发表于 2018-9-12 12:19

10元钱找个卖或者修自行车的地方就给组装了

手电也电手 发表于 2018-9-12 12:23

便宜不要可以转让给我…………。{:5_604:}

怒独僧 发表于 2018-9-12 12:33

一份盒饭 发表于 2018-9-12 12:18
这是退烧的早啊,到手退货才麻烦

到手了肯定就不退了,但不像插座啥的可以放家里吃灰后擦擦还是新的,这东西得放楼下风吹雨淋,要不了多久就变破车了。

怒独僧 发表于 2018-9-12 12:35

手电也电手 发表于 2018-9-12 12:23
便宜不要可以转让给我…………。

满减和一淘返现后是140元,21速,减震前叉,碟刹,感觉挺便宜的,但买了之后感觉也不算便宜。纠结之后决定不要了,家里有一辆普通的自行车可以骑,普通的还带货架和车筐,更实用。

东方的云彩 发表于 2018-9-12 12:39

自行车不骑就是浪费,骑一次吃灰值一百多,骑两次折合几十,三次差不多50,骑五次差不多30,还不如打个车http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

xiaolaitw 发表于 2018-9-12 12:40

怒独僧 发表于 2018-9-12 12:35 static/image/common/back.gif
满减和一淘返现后是140元,21速,减震前叉,碟刹,感觉挺便宜的,但买了之后感觉也不算便宜。纠结之后决 ...

这也敢买?我买个车座都要一百多http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

syyc0 发表于 2018-9-12 12:43

以前买过一辆770花了近4000,四年骑了不超过30次,然后一千块卖掉了

厚想钱思 发表于 2018-9-12 12:49

圣亏,不敢多撸

wangka 发表于 2018-9-12 12:56

剁手党

怒独僧 发表于 2018-9-12 13:03

xiaolaitw 发表于 2018-9-12 12:40
这也敢买?我买个车座都要一百多
我之前买过一辆变速折叠的,130块钱吧,还带货架和车筐,感觉还行啊,就是有点怀疑车轴轴承不好,支起来空转都转不了几圈,所以骑着比较费劲。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没事不能看各种优惠信息,刚才冲动买了辆自行车