小燈童 发表于 2010-5-20 01:19

SF Z2-S 戰術手電筒(補獨立規格分解圖)

SUREFIRE第一款戰術爆閃手電筒,最大亮度160流明,具有爆閃功能,第一段最大亮度照明,快按3下進入爆閃模式,燈頭規格為獨立規格(P系列結合牙,E系列接點,無法與目前SF手電筒規格配合對應。),塑鋼齒狀壓環,航空鋁合金軍規三級硬陽戰鬥筒身(筒身為新版SUREFIRE雷刻標誌),旋緊點放尾蓋開關,發帖貼圖,請各位前輩參考!{:1_224:}

這張圖各位前輩就可以看出為什麼Z2-S暫時無法與SUREFIRE其他產品結合!{:1_230:} Z2-S燈頭與筒身螺牙數少,使用E轉P的轉接環也行不通(轉接環不導電,結合牙數也不符合)。{:1_207:}

謝謝賞圖!{:1_231:}

828224 发表于 2010-5-20 01:30

沙发,顶起,灌水,减分,也要看小灯童的贴

Beroro 发表于 2010-5-20 01:31

{:1_222:}{:1_222:}{:1_222:}
燈童前輩的帖子一定要收藏

小燈童 发表于 2010-5-20 01:34

一、二樓兩位夜行俠前輩晚安!{:1_224:}感謝兩位深夜捧場!{:1_231:}

time1200 发表于 2010-5-20 01:35

看不清Z2HA{:1_253:}

brucejiang 发表于 2010-5-20 01:38

小灯童前辈已经到手了1

Beroro 发表于 2010-5-20 01:44

Z2 HA 很不錯 {:1_268:}

sniperg 发表于 2010-5-20 01:49

不能接P桶身啊{:1_252:}

tw_lolo 发表于 2010-5-20 05:10

謝謝燈童第一手資料。
我看燈頭前面的壓環塑膠造型看得奇怪,可能還不習慣吧。
這隻我電筒我拿上手的,第一個注意的是SF標誌,SF標誌又作了些許改變。
>>無法與目前SF手電筒規格配合對應 → 這倒是奇特了。{:1_236:}

luxian7777 发表于 2010-5-20 06:01

我顶 您的帖子长度不符合要求

神曲 发表于 2010-5-20 06:53

圆圆滚滚的,外形有点意思

hippo261 发表于 2010-5-20 07:13

看起来好像还是和P60L一样的浅光杯

za888888 发表于 2010-5-20 07:31

独立规格{:1_239:}

who 发表于 2010-5-20 09:35

SUREFIRE第一款戰術爆閃手電筒,最大亮度160流明,具有爆閃功能,第一段最大亮度照明,快按3下進入爆閃模式,......
小燈童 发表于 2010-5-20 01:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
快按3下進入爆閃模式,這不明快.

surefire 发表于 2010-5-20 09:40

灯童答应筒友的,说到做到啊,凌晨上图

Z2S我的我的,就是我的{:1_257:}

surefire 发表于 2010-5-20 09:41

按灯童的说法,Z2S的头接E2C转接环用E系筒身行不行啊?

zwj302021 发表于 2010-5-20 10:26

bobhlw 发表于 2010-5-20 10:40

我看着怎么是流明3W的LED呢?好老的LED了啊!!

SNAKELB 发表于 2010-5-20 10:42

刚刚听说你就上手了

yingzhang12345 发表于 2010-5-20 11:04

我看着怎么是流明3W的LED呢?好老的LED了啊!!
bobhlw 发表于 2010-5-20 10:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif看样子像流明k2 led!不知道我说的对不对!等高人解答!
页: [1] 2
查看完整版本: SF Z2-S 戰術手電筒(補獨立規格分解圖)