goyimen 发表于 2018-9-13 15:34

望远镜留了尼康8X20HGL和西光前锋10X42ED退烧了,现在有突破了?

空kōng 发表于 2018-9-13 15:56

老乡好

lylnk 发表于 2018-9-13 16:00

kakaruote 发表于 2018-9-13 14:30
9*33的规格不多啊,来个连接看看

汗一下,是魔眼ZOIN 8*33ED。打错了

289076373 发表于 2018-9-13 16:01

才懒得理你是谁,不是神经病就没问题了{:6_655:}

lylnk 发表于 2018-9-13 16:03

goyimen 发表于 2018-9-13 15:34
望远镜留了尼康8X20HGL和西光前锋10X42ED退烧了,现在有突破了?

也没啥大突破,估计比你现在的提高不大。

新的亮点是1280块(最近好像略微涨价)的ZENRAY平场ED屋脊双筒望远镜,应该比1042ED要略好些。但似乎不值得更新。
单筒出了个魔眼8X33ED,悦目出了8X25和8X32的单筒。效果都不错。说实用只有8X25那个,8X32/33的太大了。
还有82口径的新的观鸟望远镜,比以前的星特朗80A之类的好不少,价格也贵了一些。

lylnk 发表于 2018-9-13 16:05

whseen 发表于 2018-9-13 14:16
望远镜确实是,但是价格不便宜买不起,不过我最希望便携式单筒望远镜能模块化,有naglar等大视场正像目镜 ...

现在有能直接装天文目镜的观鸟望远镜了,当然正像目镜是不行的。
观鸟虽然大,也是单筒呵呵。

mscdex 发表于 2018-9-13 16:19

欢迎回归。因为led和cpu差不多了,到了发展缓慢的阶段,己经到达一定高度,再想突破很难。

青春之歌 发表于 2018-9-13 16:21

这是卡帝吗?

窦蔻年化 发表于 2018-9-13 16:50

不认识的也来报到~

log0121 发表于 2018-9-13 18:07

欢迎回来!

coolcatlin 发表于 2018-9-13 18:12

卡神是谁。。。

日出日落A 发表于 2018-9-13 18:44

因为卡了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

whseen 发表于 2018-9-13 19:18

kakaruote 发表于 2018-9-13 14:30
你的要求有点高啊。我表示小神棍+手机支架可以了

换成变焦双摄,切换成人像焦距对准小神棍就好了。我的望远镜有一个是熊猫牌先凑合用,以前玩过效果最好的是望远镜物镜和镜筒,对准没镜头只有感光片的坏手机效果最好,顺便大红膜能红外截止。

LESLIE123 发表于 2018-9-14 01:16

期待技术贴,评测贴

lq1221 发表于 2018-9-14 07:34

看看         

飞去来也UFO 发表于 2018-9-14 08:28

顶顶
看看

kakaruote 发表于 2018-9-14 09:54

mscdex 发表于 2018-9-13 16:19
欢迎回归。因为led和cpu差不多了,到了发展缓慢的阶段,己经到达一定高度,再想突破很难。
...

LED是因为原材料材质吗,CPU是工艺制程快到头了吧

kakaruote 发表于 2018-9-14 09:55

日出日_A510h 发表于 2018-9-13 18:44
因为卡了

总算有些老友了

abinge1010 发表于 2018-9-14 09:56

我是谁~ 我从哪里来~ 我要去哪里~

kakaruote 发表于 2018-9-14 09:56

lylnk 发表于 2018-9-13 16:03
也没啥大突破,估计比你现在的提高不大。

新的亮点是1280块(最近好像略微涨价)的ZENRAY平场ED屋脊双筒 ...

我本来想再买个小双筒的,结果我的5*25被我自己修好了。用铝合金全手工打磨了一个调焦连接杆
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卡神回归 认识我的来报道了