luye_hd 发表于 2018-9-16 23:01

umaple 发表于 2018-9-16 22:57 static/image/common/back.gif
我都怀疑你的筒比电池多… 我就是…

那不会,我的筒都有备用电池,怎么也不能搞反了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

umaple 发表于 2018-9-16 23:25

luye_hd 发表于 2018-9-16 23:01 static/image/common/back.gif
那不会,我的筒都有备用电池,怎么也不能搞反了

完了,我就搞反了… 我除了镍氢电池多,18650就十几节… 16340十几节… 14500几节…

chris1982 发表于 2018-9-17 00:17

luye_hd 发表于 2018-9-16 22:52
第一天活动我都不知道,要不直接就都入手了

反正便宜最终还是占了,开心不嘛,我买了6000多的,主要是之前种草的各种装备,一口气全买了,这几天陆续到货了,小区的快递柜前两天基本都是我承包了,哈哈哈哈哈哈哈
手电反而我只买了1000来块钱的。
家人,朋友,同事都帮我拿券,还是不够,
最后199-100都还撸了些东西
估计最近一年不会再买什么户外装备了,整整一个衣柜堆满了,我现在各种大小尺寸的户外背包、鞋、衣服、裤子,睡袋、钛制炊具、炉头。。。。。。

chris1982 发表于 2018-9-17 00:19

umaple 发表于 2018-9-16 22:14
这不台风天嘛……

不是说没吹多远就停了么

umaple 发表于 2018-9-17 00:32

chris1982 发表于 2018-9-17 00:19 static/image/common/back.gif
不是说没吹多远就停了么

现在都还在吹着呢...你听谁在那造谣... 这是自1983年以来正面遭遇的最强台风,号称风王的。

umaple 发表于 2018-9-17 00:34

chris1982 发表于 2018-9-17 00:17 static/image/common/back.gif
反正便宜最终还是占了,开心不嘛,我买了6000多的,主要是之前种草的各种装备,一口气全买了,这几天陆续 ...

有钱淫

chris1982 发表于 2018-9-17 00:39

umaple 发表于 2018-9-17 00:32 static/image/common/back.gif
现在都还在吹着呢...你听谁在那造谣... 这是自1983年以来正面遭遇的最强台风,号称风王的。
...

好吧,重庆山城,这种很少遇到。
14年7月初去的长滩岛,运气特别好
去的时候,因为说要刮台风,很多人退了房间,所以我用一间房的价格,住了整个大别墅。结果台风拐弯没吹过来。
回去的时候,当天凌晨的飞机飞广州,到中午我安顿好,在广州和同学吃饭的时候,在长滩岛认识的几个重庆朋友发来贺电,说台风来了,机场关闭了,全部滞留。

chris1982 发表于 2018-9-17 00:40

umaple 发表于 2018-9-17 00:34 static/image/common/back.gif
有钱淫

我有个屁的钱,有钱才不会撸这么多,只有需要的时候立刻买,对吧,吉吉老板http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/48.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/48.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/48.png

umaple 发表于 2018-9-17 00:53

chris1982 发表于 2018-9-17 00:39 static/image/common/back.gif
好吧,重庆山城,这种很少遇到。
14年7月初去的长滩岛,运气特别好
去的时候,因为说要刮台风,很多人退 ...

这么说,爱泡妞的人运气都不会差喽...

chris1982 发表于 2018-9-17 00:56

umaple 发表于 2018-9-17 00:53 static/image/common/back.gif
这么说,爱泡妞的人运气都不会差喽...

吉吉,你够了

umaple 发表于 2018-9-17 00:57

chris1982 发表于 2018-9-17 00:40 static/image/common/back.gif
我有个屁的钱,有钱才不会撸这么多,只有需要的时候立刻买,对吧,吉吉老板
...

越有钱越知道什么是“该撸手时就撸手”。。。

umaple 发表于 2018-9-17 01:00

chris1982 发表于 2018-9-17 00:56 static/image/common/back.gif
吉吉,你够了

瞧我这里现在黑的跟鬼城似的:停电停水,整个小区只有我家灯火通明...

chris1982 发表于 2018-9-17 01:12

umaple 发表于 2018-9-17 01:00 static/image/common/back.gif
瞧我这里现在黑的跟鬼城似的:停电停水,整个小区只有我家灯火通明...

于是手电终于发挥了他应尽的义务,得到了全家人的高度肯定,以后撸手电不会那么小心翼翼躲躲闪闪了吧

umaple 发表于 2018-9-17 01:17

chris1982 发表于 2018-9-17 01:12 static/image/common/back.gif
于是手电终于发挥了他应尽的义务,得到了全家人的高度肯定,以后撸手电不会那么小心翼翼躲躲闪闪了吧
...

从未躲躲闪闪,因为我比较适可而止,只撸几款最实用的型号,但每个型号会多撸几只,所以别人看到我只有几只手电,感觉我还是很节制的。

chris1982 发表于 2018-9-17 01:21

umaple 发表于 2018-9-17 01:17 static/image/common/back.gif
从未躲躲闪闪,因为我比较适可而止,只撸几款最实用的型号,但每个型号会多撸几只,所以别人看到我只有几 ...

听懂了,你就是表达你比较有节制,成年之后就不再夜夜撸数次,因为比较节制,改为夜夜撸三次

碎觉碎觉

luye_hd 发表于 2018-9-17 12:14

chris1982 发表于 2018-9-17 00:17 static/image/common/back.gif
反正便宜最终还是占了,开心不嘛,我买了6000多的,主要是之前种草的各种装备,一口气全买了,这几天陆续 ...

我是没有你这么疯狂啊,我才用了四张券http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

luye_hd 发表于 2018-9-17 12:16

umaple 发表于 2018-9-16 23:25 static/image/common/back.gif
完了,我就搞反了… 我除了镍氢电池多,18650就十几节… 16340十几节… 14500几节…
...

你不需要太多电池,够日常用就行,准备个AA的,真有事临时买一批电池就可以,我是职业病加论坛病,得按基数储备http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

umaple 发表于 2018-9-17 15:22

luye_hd 发表于 2018-9-17 12:16 static/image/common/back.gif
你不需要太多电池,够日常用就行,准备个AA的,真有事临时买一批电池就可以,我是职业病加论坛病,得按基 ...

我有三只F家的LD12和200节富士通镍氢,AA手电就足够了。哈哈

luye_hd 发表于 2018-9-18 12:08

umaple 发表于 2018-9-17 15:22 static/image/common/back.gif
我有三只F家的LD12和200节富士通镍氢,AA手电就足够了。哈哈

是啊,你平时18650用得不多,有一些够用就行了,酒店搞怎么样了?群里讨论要会员卡呢,是不是到面试服务员了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

umaple 发表于 2018-9-18 16:18

luye_hd 发表于 2018-9-18 12:08 static/image/common/back.gif
是啊,你平时18650用得不多,有一些够用就行了,酒店搞怎么样了?群里讨论要会员卡呢,是不是到面试服务 ...

哈哈,没那么快的。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: CL30R到手了