怒独僧 发表于 2018-9-23 21:24

厚想钱思 发表于 2018-9-23 21:12
以后去和尚家干活工具全不全都没事

工具不行要老命啦,刚淘宝上买了几个瓷砖钻头,希望以后不要再这么囧。

xiaoshenke 发表于 2018-9-23 22:36

怒独僧 发表于 2018-9-22 21:45
决定了,明天自己动手修好它,如果不小心搞砸弄坏了,就当交了学费,重新买重新装。 ...

弄好了没???发个图看看啊 大家好出方法!

wanegg 发表于 2018-9-23 22:43

事态发展还挺复杂

xiaoshenke 发表于 2018-9-23 22:44

怒独僧 发表于 2018-9-23 12:43
完全搞定,上午发贴的时候只是把进水口调平了,没想到麻烦事还在后边。

先是发现调整好之后有个进水口漏水 ...

关键字透明堵漏卫生间别使用 弄个小太阳烤两天直接把地漏堵住倒卫生间里等干了铲掉外面的非常容易铲!!渗透进缝隙的直接防水!!!

瓷砖钻头好点的瓷砖 还是难弄的!!!洒水降温!!!生料带多缠几次心里就有数了!!!

不懂你弄这么多工具 装个花洒还出钱啊!!!!

怒独僧 发表于 2018-9-23 23:10

xiaoshenke 发表于 2018-9-23 22:44
关键字透明堵漏卫生间别使用 弄个小太阳烤两天直接把地漏堵住倒卫生间里等干了铲掉外面的非常 ...

透明堵漏也跟着特价活动买过,不过卫生间太脏,实在懒得弄,得先彻底打扫一次才行,就先这样吧,楼下说漏了再说。

工具虽然很多,但每次干活的时候都没信心,主要是缺乏实践经验,
现在想明白了,不敢干的话就永远没有实践经验,必须大胆的试。

xiaoshenke 发表于 2018-9-23 23:30

怒独僧 发表于 2018-9-23 23:10
透明堵漏也跟着特价活动买过,不过卫生间太脏,实在懒得弄,得先彻底打扫一次才行,就先这样吧,楼下说漏 ...

漏了别人找你索赔!!!装修费!!!还是自己弄好吧!!

现在我家水电全部我自己修!!

zlm2010 发表于 2018-9-23 23:47

重搞可能要费事

xsw2 发表于 2018-9-25 10:15

大师那么多工具
原来真的是用来欣赏的.
建议收藏些孤品,停产品, 这样欣赏起来感觉会更成就感一些.

另外,大和尚老婆找的真心好, 这样都没事.

怒独僧 发表于 2018-9-25 10:50

xiaoshenke 发表于 2018-9-23 23:30
漏了别人找你索赔!!!装修费!!!还是自己弄好吧!!

现在我家水电全部我自己修!!

没那么严重,楼下也是卫生间,而且卫生间就算漏了也顶多就是滴水或者渗水,毕竟也就洗个澡的时间,有水的时间不长并且也没压力。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 花了50元叫人帮装了花洒,人走了之后发现装歪了