umaple 发表于 2018-9-24 18:35

【中秋二发】Olight M1T 新款老款对比

Olight M1T国际版已经上市一段时间了,
照片拍了很久,就是没来得及发。借此中秋国庆双节,一并发出来。

大家好,我是Olight M家族新成员M1T-Boy,我的官方名字叫“M1T国际版”。旁边的是我的双胞胎姐姐M1T-Girl,官方名字叫“M1T标准版”。

因为是双胞胎的原因,我们外表看起来很像。

但我们还是有很明显的特征区别的,大家看到了吗?我的不锈钢环更像皇冠,这也让我的外表风格显得更加英姿飒爽(开机默认高亮),而姐姐则是温润如玉(开机默认低亮)。

一起外出时,我们的好朋友指北针先生。

我还有个亲大哥M2T,同样如我般刚毅坚卓、雄姿英发。

大哥的身材很魁梧健壮。

每次和大哥在一起我都有满满的安全感。

背靠大哥好乘凉啊。

姊妹仨来个合影吧。

咦,旁边好像混进来什么奇怪的东西。。。哈哈哈,其实是我们的小表妹H1R,她平时总喜欢和我们粘在一起。

主人外出时,也经常会带着我们。

我们家族因为有方便的双向抱夹,可以变换不同的方向挂在主人的包包上。

我工作的时候严肃认真。

当然我们这个可爱的小表妹H1R也具有一样的功能,她还有个特长就是配上头灯带秒变头灯。

M家族经常和指北针先生一起陪主人外出,那是我们最快乐的时光。

好了,天黑了不多聊了,主人怕黑,叫我们回家照亮亮去了。。。

桶桶桶 发表于 2018-9-24 19:31

国际版。。。

luye_hd 发表于 2018-9-24 21:39

其实这俩是M2R和M2T生的,你没弄准http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

luye_hd 发表于 2018-9-24 21:40

正好你发帖,我的北极星分容数据怎么总是1槽偏大2槽偏小呢?

umaple 发表于 2018-9-24 21:59

luye_hd 发表于 2018-9-24 21:40 static/image/common/back.gif
正好你发帖,我的北极星分容数据怎么总是1槽偏大2槽偏小呢?

两通道的电子元件不同,毕竟支持的电流大小都不一样,这个数据有个5左右%误差应该也在可接受范围内。如果误差比较大,建议联系客服。

umaple 发表于 2018-9-24 21:59

luye_hd 发表于 2018-9-24 21:39 static/image/common/back.gif
其实这俩是M2R和M2T生的,你没弄准

这种小道消息你都知道… 厉害…

双响炮 发表于 2018-9-25 11:34

恭喜又有很多家电入手
页: [1]
查看完整版本: 【中秋二发】Olight M1T 新款老款对比