怒独僧 发表于 2018-9-25 13:10

抢购正泰是这么消耗掉宝贵的时间的

下午4点开抢,其实至少从两点就开始坐不住了,根本没心情做别的事,就等着开始抢。
抢完了之后再讨论一下感慨一下,基本上一个下午就这么过去了。

ljlzch 发表于 2018-9-25 13:25

和尚,你的插排都可以开店了吧…http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Nickqd 发表于 2018-9-25 13:29

这种东西多了有啥用…非易耗品 一件用十年

qy100188 发表于 2018-9-25 13:36

说明和尚很闲啊

飞鱼27 发表于 2018-9-25 13:42

每次见和尚抢东西我都有点想笑的感觉...他家得多大啊...

花仔公 发表于 2018-9-25 13:57

你们还能抢吗?我早己被限购了。

ps82 发表于 2018-9-25 14:12

看来强迫症很厉害啊,不抢亏一个亿!

O型不露 发表于 2018-9-25 14:16

够用就算了

孔子问老子 发表于 2018-9-25 14:16

就买三限购了。得多少号才能随意买

sdingo78 发表于 2018-9-25 14:17

不敢买了,老婆已经很有意见了。再买会上交财政权的

西夷归汉 发表于 2018-9-25 14:32

和尚中毒太深了,要戒毒啊

怒独僧 发表于 2018-9-25 14:36

孔子问老子 发表于 2018-9-25 14:16
就买三限购了。得多少号才能随意买

还有老婆的号,老婆还找同事帮忙一起买,我自己还又申请了几个小号。
加上中途正泰解除限购过一次,不限量,再后来虽然又限了,但原来的号又可以再买一次……

孔子问老子 发表于 2018-9-25 14:38

怒独僧 发表于 2018-9-25 14:36 static/image/common/back.gif
还有老婆的号,老婆还找同事帮忙一起买,我自己还又申请了几个小号。
加上中途正泰解除限购过一次,不限 ...

性价比高,买再多也不亏,哈哈。

怒独僧 发表于 2018-9-25 14:44

孔子问老子 发表于 2018-9-25 14:38
性价比高,买再多也不亏,哈哈。

并且也不是完全浪费,我原来买的就送了不少给亲戚朋友,这次买的,丈母娘用了几个,还给媳妇她舅舅外婆等各送去几个,全家人皆大欢喜,丈母娘都乐开花了。

孔子问老子 发表于 2018-9-25 14:46

怒独僧 发表于 2018-9-25 14:44 static/image/common/back.gif
并且也不是完全浪费,我原来买的就送了不少给亲戚朋友,这次买的,丈母娘用了几个,还给媳妇她舅舅外婆等 ...

我买三送出去俩http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

spacebug 发表于 2018-9-25 15:37

这个时间是必须的

zyx169 发表于 2018-9-25 16:14

漏保的这几次都没放货。就等漏保

ivandouglas 发表于 2018-9-25 21:25

看来和尚不光是有闲,而且也有钱啊!

怒独僧 发表于 2018-9-25 21:32

ivandouglas 发表于 2018-9-25 21:25
看来和尚不光是有闲,而且也有钱啊!

有钱人谁没事抢便宜货玩啊。{:5_620:}

zhangjunlvshi 发表于 2018-9-25 21:32

有就买几个,没有就算,和尚有强迫症了
页: [1] 2
查看完整版本: 抢购正泰是这么消耗掉宝贵的时间的