云中漫步007 发表于 2018-9-27 11:15

shyxp 发表于 2018-9-27 11:08
老客户几折?

阿木现在标准化管理,按累计消费金额打折。哈哈,找他问。

heiheihaha 发表于 2018-9-27 11:30

我就想问,持久吗,降档吗

云中漫步007 发表于 2018-9-27 13:43

heiheihaha 发表于 2018-9-27 11:30
我就想问,持久吗,降档吗

这样体积的筒子,都是降档的。

aaa019 发表于 2018-9-27 16:34

阿木这个人的印像不是很好,但下图这个黑色的AM30做工氧化真的很好,每次都说卖掉它卖掉它(太重了),拿上手,又不舍得卖了,做工好,谈黄色的光,很舒服,高亮发热量很缓慢。值得拥有。而巡夜最高亮度和阿木AM30的亮度相当,发热量要比阿木AM30高得多,三五分钟烫得不行。

右边这个小的看过去不错,不知道发热量控制得怎么样。。

http://image.shoudian.info/data/attachment/forum/201809/26/111619fkwnv66ntolk05nk.jpg

云中漫步007 发表于 2018-9-27 17:04

阿木这个人的印像不是很好,但下图这个黑色的AM30做工氧化真的很好,每次都说卖掉它卖掉它(太重了),拿上 ...

AM30确实不错。同意你对筒子的评价。不知道你说的小桐是那个?
桐小,散热面积小,高亮肯定热得快,这是规律。厂家只能加入温控降档。这是没有办法的办法。

云中漫步007 发表于 2018-9-27 17:07

阿木这个人的印像不是很好,但下图这个黑色的AM30做工氧化真的很好,每次都说卖掉它卖掉它(太重了),拿上 ...

再说续航和体积是一对矛盾。三锂桐身注定不轻松。个人还是偏爱26650桶。多带几个电池比手握三锂桶轻便。

yinghuochong 发表于 2018-9-27 21:06

够骚的同子,红色才够骚包,http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png26650有握感,短又兼顾泛光远射,各种场合使用完全满足

aaa019 发表于 2018-9-28 02:07

云中漫步007 发表于 2018-9-27 17:04
AM30确实不错。同意你对筒子的评价。不知道你说的小桐是那个?
桐小,散热面积小,高亮肯定热得快,这是 ...

我说的小筒,就是上图右边那个。也就是这个贴子的主题。

云中漫步007 发表于 2018-9-28 04:01

aaa019 发表于 2018-9-28 02:07
我说的小筒,就是上图右边那个。也就是这个贴子的主题。

X9,带主动温控。散热不错。

aaa019 发表于 2018-9-28 10:17

云中漫步007 发表于 2018-9-28 04:01
X9,带主动温控。散热不错。

你是不是两个都有?是不是X9更热?

云中漫步007 发表于 2018-9-28 10:45

在相同亮度下,极亮状态,X9体积小肯定热得快,在外壳49度,温控就降档了。

云中漫步007 发表于 2018-9-28 10:46

极亮状态下,AM30更实用。

shyxp 发表于 2018-9-28 12:06

然而并没有额外优惠

云中漫步007 发表于 2018-9-28 12:26

shyxp 发表于 2018-9-28 12:06
然而并没有额外优惠

桶友这个称呼不值钱。在商家面前只有新顾客,老顾客之分。阿木手电标价本身实在,提高到350,再给你还到300,你就开心了?那是心理安慰。
多买买,成VIP客户,就有折扣了。
商业之道。

Jachan 发表于 2018-9-28 12:39

18650能量密度更高,而且大厂的多。

shyxp 发表于 2018-9-28 12:51

云中漫步007 发表于 2018-9-28 12:26
桶友这个称呼不值钱。在商家面前只有新顾客,老顾客之分。阿木手电标价本身实在,提高到350,再给你还到3 ...

一不写软文,二不拿回扣。
价格优惠这个便宜是要占的。
我经常看到你的帖子哈哈哈哈哈哈。不多说了。

云中漫步007 发表于 2018-9-28 14:17

Jachan 发表于 2018-9-28 12:39
18650能量密度更高,而且大厂的多。

确实,按照18650最高3400的容量,26650怎么也该做到6800。可惜国产不争气。26650正品只能5000容量,价格18.也有5500的,价格30.多。不知道松下3400目前价格多少?能买到真品吗?

云中漫步007 发表于 2018-9-28 14:18

shyxp 发表于 2018-9-28 12:51
一不写软文,二不拿回扣。
价格优惠这个便宜是要占的。
我经常看到你的帖子哈哈哈哈哈哈。不多说了。

那看你和客服小妹的功夫了。

xjp 发表于 2018-9-28 17:26

x9没有自动降档设计!极亮一分钟高亮三分钟拿不住了。

xjp 发表于 2018-9-28 17:27

这并不影响X9是个招人喜欢的三眼小可爱
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 3500流明小钢炮,阿木X9 上手。。。