hippo261 发表于 2010-5-27 10:30

大家好我是新来的,咨询两个个问题

如题

新手提问

1.新版120流明L4怎么没见大家讨论,开卖了吗?

2.pyrex镜片耐热我知道,那防刮耐磨吗?

swjyaaa 发表于 2010-5-27 12:06

沙发~·~
最近都流行装天真的说~~~~~{:1_223:}
1,早已开卖~~
2.不知道,我的神火都是层层 保护~~~~

hippo261 发表于 2010-5-27 12:29

谢楼上{:1_255:}

orcdou 发表于 2010-5-27 16:59

这估计是一支{:1_223:}老嫩草

52638401 发表于 2010-5-27 17:02

路过的……

hippo261 发表于 2010-5-27 19:37

不是装嫩,是确实不明白

time1200 发表于 2010-5-27 19:56

我也是新手{:1_251:},120流明L4不是在賣了很久嗎?

hippo261 发表于 2010-5-27 20:01

7# time1200

今天去神火店里看了一下,已经是120版本了

之前一直没注意

不过...谁来解答问题2?

Titanium 发表于 2010-5-27 21:56

http://www.light-reviews.com/surefire_l4/
标称120LM,用两节123A实测190LM,高亮约1个半小时;
用一节17670实测140LM,亮度逐渐减弱,在有效亮度下游三个多小时的续航。

SF镜片确实比较防刮。
过去的SF镜片切割很好,边缘很光滑,
现在的SF镜片切割明显不如过去,边缘甚至还比较锋利。

hippo261 发表于 2010-5-27 21:58

谢楼上,那就是说官方没有防刮的说法了,只是镜片本身质量好

xinshoudenglu 发表于 2010-5-28 12:50

特工Z 发表于 2010-5-29 01:15

装嫩。。。。。。。。。。。。{:1_223:}

land313 发表于 2010-5-31 12:20

bobhlw 发表于 2010-5-31 21:24

1 新款L4早就开卖了 可能是因为本身改变不大再加上型号已老而没被人提到吧!令外更重要的是新品LX2都把大家的目光吸引过去了 光芒暂时掩盖了L4…不过我觉得L4那叫一个经典啊!非常非常喜欢…
2 楼主指的防刮应该是神火的塑脂镜片 神火也只有在塑脂镜片上做如此宣传 大家都知道 不经过处理的透明塑料是非常容易花的 手趾摸摸有时都会留下痕迹 所谓防刮 也就是在镜片表面做一层特殊的处理比一般的普通树脂更耐刮而已了

xinshoudenglu 发表于 2010-6-3 17:46

hippo261 发表于 2010-6-3 18:01

1 新款L4早就开卖了 可能是因为本身改变不大再加上型号已老而没被人提到吧!令外更重要的是新品LX2都把大家的目光吸引过去了 光芒暂时掩盖了L4…不过我觉得L4那叫一个经典啊!非常非常喜欢…
2 楼主指的防刮应该是神 ...
bobhlw 发表于 2010-5-31 21:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

nonono pyrex是耐热镜片,不是G2上的那种树脂

cylaoshu 发表于 2010-6-3 18:17

新来的大官。

hyn 发表于 2010-6-3 19:19

我個人的想法 : 鏡片防不防刮不是重點.重要的是不小心傷到.維修上很麻煩(送回原廠?還是找替代品?){:1_256:}
页: [1]
查看完整版本: 大家好我是新来的,咨询两个个问题