小燈童 发表于 2010-5-27 13:29

JETBeam M2S +JETBeam RRT-3(補圖)

JETBeam新上市兩款單核心(SST-50)亮度超過1000(含)流明的手電筒,M2S 最大亮度1000流明,其餘規格及數據請參考論壇代理商家的介紹,小弟就偷懶了,M2S 擺脫以往大家對於喇叭頭的刻版印象,M2S的燈頭在造型設計上蘊藏著未來感,看起來貌似重機車的引擎,配合JETBeam 向來精緻的表面處理,有科技品的感覺。RRT-3 最大亮度1200流明,多段亮度及爆閃功能設計,是近來JETBeam 磁環調光系列產品最大一型,雖說最大一型,以其它廠牌同型同效能的產品來說算是可愛版,配合軌道提把套件也稱的上是精緻多功能的戰術、救難、搜索照明裝備,發帖貼圖請各位前輩參考參考,請賞圖!{:1_231:}

補幾張新拍的圖!

謝謝賞圖!{:1_224:}

zky111 发表于 2010-5-27 13:36

天天来毒我们啊 已经免疫了

awong1 发表于 2010-5-27 13:45

{:1_268:}{:1_268:}{:1_268:}

bobhlw 发表于 2010-5-27 13:58

呵呵 不错的美图!M2S感觉比M1X在外形设计上已经成熟多了。。。

qxzd 发表于 2010-5-27 14:12

俺现在基本只看。基本不买了!{:1_217:}

yuyun158 发表于 2010-5-27 14:20

灯童前辈的东西我都只是欣赏
话说灯童前辈很久没上你的收藏室全方位照片了
强烈要求灯童上藏品全方位图

503006081 发表于 2010-5-27 14:24

俺在一乐那定的一个RRt-3,下个月才有啊,

xslwhwxh 发表于 2010-5-27 14:27

真不知道什么筒子能逃过灯童兄的手掌

雨洒飞泉 发表于 2010-5-27 15:41

掏宝JET专卖地址是哪个呀,PM个链接吧,谢谢

弦在烧 发表于 2010-5-27 15:56

calvinchan 发表于 2010-5-27 16:10

亮燈對比對比

zwj302021 发表于 2010-5-27 17:02

yfx 发表于 2010-5-27 17:22

米筒,口水下!

52638401 发表于 2010-5-27 17:31

灯童前辈拿得出的,多半是偶们拿不出的{:1_253:}

UUA800 发表于 2010-5-27 17:43

前辈的图片就是好看啊,要是有两个手电的野外对比更好!

SNAKELB 发表于 2010-5-27 17:52

漂亮,好大

hung3510012 发表于 2010-5-27 18:45

托燈童大哥的福 ! {:1_217:}

都讓小弟把過,都是好筒子 !!{:1_268:}

烈燄赤子 发表于 2010-5-28 03:33

JETBeam新上市兩款單核心(SST-50)亮度超過1000(含)流明的手電筒,M2S 最大亮度1000流明,其餘規格及數據請參考論壇代理商家的介紹,小弟就偷懶了,M2S 擺脫以往大家對於喇叭頭的刻版印象,M2S的燈頭在造型設計上蘊藏 ...
小燈童 发表于 2010-5-27 13:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

燈童前輩....{:1_268:}

小弟還沒看過您的 OLIGHT SR-90 分享喔..{:1_223:}

691640873 发表于 2010-5-28 13:35

大猛兽,强悍。LZ手电收藏巨头{:1_268:}

猪不理 发表于 2010-5-28 16:30

我在倒数第四张图片,手电筒的反光杯里看到了灯童前辈的好多好多好多的收藏品!
页: [1] 2
查看完整版本: JETBeam M2S +JETBeam RRT-3(補圖)