北落师门 发表于 2010-5-27 22:48

千辛万苦登上来,吐槽一下速度

论坛速度慢得不行,自从把服务器搬到国外什么的,速度就没快过,平均打开一个帖子要1分钟,不要说什么清空临时文件,历史记录、临时文件、Cookies全部清干净了也没用,我用的是宁波网通,下载东西可以达到600K/s的,不会是网络问题,自从速度变慢,本来要看好几个版块的硬是压缩到只看最新帖,现在多开几个话题就变得超级慢,我开这个“发新话题”用了一分半!
而且,发现如果以游客身份登录,会快一些,不知道会员模式在下载什么东西,最近又发现用手机上比我用电脑上还快{:1_256:} ,我的手机是04年的,上个网比现在新手机慢不少,但是上手电论坛是出奇地快{:1_245:}
真不知道论坛怎么了,实在是慢到无法忍受了才来投诉一下,希望管理员解决一下!

北落师门 发表于 2010-5-27 22:55

上传一下ping数据,丢包很严重啊

drake 发表于 2010-5-27 23:21

俺白天在公司也是速龟,晚上回来一般都比较正常。

xmdzshz 发表于 2010-5-27 23:29

基本上,上手电论坛的速度取决于你的ISP:
网通接口的会比较慢
电信接口的会比较快
我是广电宽带,也是网通接口,为了上手电论坛,键盘上的F5键都快被我摁秃掉了{:1_217:}

minibear 发表于 2010-5-28 00:01

是感觉白天有些慢

sun131488 发表于 2010-5-28 00:04

太慢了

ayqltg 发表于 2010-5-28 00:21

上传几张图片用了几个小时{:1_249:}

brucejiang 发表于 2010-5-28 00:25

我速度暴快

yr7519 发表于 2010-5-28 00:25

为了论坛的生存,,这也是没办法的事情啊!!

admin 发表于 2010-5-28 01:16

目前使用的服务器已经是国内访问很快的机房的了,网通方面因为出口的原因可能会速度比较慢,电信线路速度会比较正常,我们正在寻找解决方案,希望能尽快解决网通方面的访问,网通的朋友可以试试电信的代理,速度或许会快一些。
游客因为不能查看图片,数据量要小很多,所以速度会比较快,手机因为走的是不同的线路,所以也可能会比电脑快,另外手机在下载图片的时候是缩减了图片尺寸,也会加快速度。

xmdzshz 发表于 2010-5-28 02:00

目前使用的服务器已经是国内访问很快的机房的了,网通方面因为出口的原因可能会速度比较慢,电信线路速度会比较正常,我们正在寻找解决方案,希望能尽快解决网通方面的访问,网通的朋友可以试试电信的代理,速度或许 ...
admin 发表于 2010-5-28 01:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

目前使用的服务器已经是国内访问很快的机房的了--------这一点请恕我不能赞同。
同样的电脑、网路,当手电论坛龟速的时候,服务器同样在美国的著名的“xiao77”网站,飞快{:1_217:}

fcy007 发表于 2010-5-28 05:47

太慢了太慢了

乌了哥 发表于 2010-5-28 06:29

是感觉白天有些慢
minibear 发表于 2010-5-28 00:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif 我说怎么有那么多夜猫啊

新刀 发表于 2010-5-28 09:25

潜水员报告,我是登陆的时候,验证码出不来,等啊等~~~

北落师门 发表于 2010-5-28 13:03

这个和访问人数肯定有关系,早上快一些,在我发帖的时候是晚上,那个卡啊~~
谢谢机器鱼的解答,希望能早日解决问题

wbhigy 发表于 2010-5-28 13:22

推荐试用下sougou浏览器,内置的代理系统还是不错的

admin 发表于 2010-5-28 22:41

目前使用的服务器已经是国内访问很快的机房的了--------这一点请恕我不能赞同。
同样的电脑、网路,当手电论坛龟速的时候,服务器同样在美国的著名的“xiao77”网站,飞快{:1_217:} ...
xmdzshz 发表于 2010-5-28 02:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我测试了不少于50台美国不同地方的服务器,寻找速度快的,我们现有的服务器已经是更换的第三台美国服务器了。
电信方面似乎都还可以,只是网通方面很奇怪会丢包,可能是与网通的国际出口有关。在不丢包的时候速度还是不错的。
与人数多少关系不大,带宽是足够用的。

小推在线 发表于 2010-5-29 06:03

有时候快有时候慢~不稳定~

caijl 发表于 2010-5-29 08:20

不稳定!我打开贴子往下拉,接近最下面时比较慢,这又是为什么?
手机上也没这毛病啊。

北落师门 发表于 2010-5-29 18:17

说明一下,打开一个帖子,首先很快就出现了标题什么的,就是IE的标题栏,然后就是很长时间的空白,也没提示在干什么,经过漫长的等待以后,提示开始接收数据,然后又是要等很久才有内容出现,这时候提示正在下载图片,估计是会员头像什么的,最后才是完成
页: [1] 2
查看完整版本: 千辛万苦登上来,吐槽一下速度