自行车杀手 发表于 2018-10-3 16:33

自行车杀手 发表于 2018-10-3 16:34

cswcwc001 发表于 2018-10-3 17:11

这下都清楚了吧,店家说了可以全退,买家就是不同意,根本就是贪便宜,舍不得全退了。我开始买了一个双节的,后来感觉不错,但是活动结束了,我原价又买了两个,喜欢就买,不喜欢就不买,十几块没必要斤斤计较搞得不开心,退一个觉得运费不值,全退了又舍不得,买三个6块钱运费也要计较,我这运费还9块呢,直接贵了3块,找谁说理去?怪我住的偏远吗?

mxp92731 发表于 2018-10-3 17:15

敢不敢把我申请退款不退货的退款说明贴出来?贴出来!!贴出来!!!你在那装傻看不见,我要求换货你不同意,只要求退货,我好的充电宝已经送人了,换货你不回,申请退款不退货有毛病??谁也不差你那几个钱,差评送上!

wqw5257 发表于 2018-10-3 17:17

换货不成,怎么的也不好意思只退款不退货吧,只想着自己自己亏多少,也要为别人想一下。按客服意见处理其实很好的了。非托。

点滴丶温存 发表于 2018-10-3 17:36

最后留的电话是买家的?

自行车杀手 发表于 2018-10-3 17:42

点滴丶温存 发表于 2018-10-3 17:36 static/image/common/back.gif
最后留的电话是买家的?

淘宝客服

东方的云彩 发表于 2018-10-3 17:46

早上我讲过,如果质量问题全部退货卖家不同意,可以投诉。而且双向运费都是卖家出,如果是买家不同意,买家应该换种方式才行。

东方的云彩 发表于 2018-10-3 17:48

如果我是卖家我直言,东西速回顺丰加急件收回,亏钱我愿意我不卖还不行么?我不卖了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ljlzch 发表于 2018-10-3 18:14

聊天记录看,康康要求退货退款退运费没毛病…

ming1103 发表于 2018-10-3 18:37

我还是相信康康的为人,有买锂电我还是第一时间看他家有没有货!

yaninco3385 发表于 2018-10-3 18:45

cswcwc001 发表于 2018-10-3 17:11 static/image/common/back.gif
这下都清楚了吧,店家说了可以全退,买家就是不同意,根本就是贪便宜,舍不得全退了。我开始买了一个双节的 ...

贪便宜也可以理解,买这货的人不都或多或少有点这想法么,但是也得你情我愿。

heku520 发表于 2018-10-3 19:24

这样能算到几块几毛的人,还仅退款,是个正常人能为了这一两块斤斤计较的也真不多见,那买家好意思发出来也真是服气

shyxp 发表于 2018-10-3 19:57

收到坏的要求换没毛病。个人觉得完全没毛病。抛开这是论坛熟悉的商家这个固有观念,大家觉得收到坏的要求换货合理不。

heku520 发表于 2018-10-3 20:03

从来没跟商家买过东西,只是觉得要求换货没啥不合理,同样卖家说活动商品只退不换也没什么不合理,作为一个男人为了一两块钱再那里算计,可想而知什么人了,

ps82 发表于 2018-10-3 20:12

买家确实有点强买强卖了,质量有问题,卖家很干脆的让退货退运费,买家拿回钱,没任何经济损失,而卖家却损失了,卖家不想把事情搞得那么复杂,选择了一种最不扯皮的方式,买家都不能接受,强买!我不卖还不行吗,不行,卖给我就是我的了,你只能给我换,有点过分了。

cswcwc001 发表于 2018-10-3 20:22

shyxp 发表于 2018-10-3 19:57 static/image/common/back.gif
收到坏的要求换没毛病。个人觉得完全没毛病。抛开这是论坛熟悉的商家这个固有观念,大家觉得收到坏的要求换 ...

合理,但是卖家说可以全退,运费都能退,也就是卖家愿意自己承担损失,让买家没有一丝损失,可以说这是最完美的结果,也是双方损失最少得结果,那为什么要满足买家贪便宜的心理而让卖家亏更多呢?你买过一两块钱包邮的东西吗?如果收到有问题的,店家损失最少的方法就是买家把货砸了,卖家直接退款,这样双方损失最少,买家也没损失,难道你非要换货吗?非要卖家亏更多来满足你的福利?我曾经当过一段时间淘宝客服,一个5元亏本包邮的货,问我买5个能不能便宜,我说一个是亏本卖,5个也不能便宜,他居然说那我就一个一个买,让你亏更多,他是可以这么做,但是为什么一定要卖家亏更多来满足买家的利益呢?

locktheufo 发表于 2018-10-3 20:40

都洗洗睡吧,有这功夫干啥不中,正泰也错过了吧

zj5230 发表于 2018-10-3 20:42

买东西就怕有毛病

焦外 发表于 2018-10-3 20:56

退货退款没毛病啊。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1