windy2002 发表于 2010-6-9 18:04

帮顶,坐等看测试!哈哈

漠南@ 发表于 2010-6-11 11:28

adebenben520 发表于 2010-6-12 06:56

牯牛降 ,哈哈,我去过,我去的那次下雨,真郁闷,那个很陡很陡的石头阶梯没爬上去,原始森林也放弃了,,,甚是可惜。。。

arg19781986 发表于 2010-6-14 13:41

你们走的是景区路线,我们走的是保护区穿越路线,呵呵

qwqywl 发表于 2010-6-14 16:59

景色很不错{:1_268:}

户外的手电稳定可靠就足矣了,关键时候掉链子的筒子再亮也没有用的,高亮的同时高热的话,LED和电路有烧毁的可能

UUA800 发表于 2010-6-14 17:23

TK45的发热看来还是很厉害的啊!{:1_253:}

arg19781986 发表于 2010-6-15 03:16

TK45的发热看来还是很厉害的啊!{:1_253:}
UUA800 发表于 2010-6-14 17:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

户外情况下没有出现室内的高热现象

xiaoyangyi 发表于 2010-6-15 22:19

风景不错啊,有感觉

arg19781986 发表于 2010-6-20 00:52

希望量产的TK45可以有效改变高亮过热情况,因为现在我们这已经开始热起来了,我的本本已经开始用酷冷至尊的散热垫了

flik2010 发表于 2010-6-20 13:43

999元?还不如考虑HID,即便是24WHID,远比这TK45亮骚多了.而且一般户外,每人随身带的手电筒子也不仅一支,至少两支以上.

zcsydmz 发表于 2013-12-31 10:39

F的电池架晃动现象见过别的帖子在别的型号上也出现过,不知其他品牌使用电池架的筒子是否也这样?!感觉TK45的做工是非常好的,但还是不喜欢电池架晃动,装满电池后很重,晃动的话冲击还是比较大的。

zcsydmz 发表于 2013-12-31 10:44

arg19781986 发表于 2010-6-4 22:30 static/image/common/back.gif
谢谢,我一直认为手电只有拿到真正的户外环境里去才实用,所得到的经验才有价值 ...

这个是真理!!多谢如此详实的评测!!

zcsydmz 发表于 2013-12-31 10:48

muscel 发表于 2010-6-6 12:34 static/image/common/back.gif
8AA串联驱动3个LED非常尴尬吧,如果是9AA的话可以处于降压+直驱,效率要比8AA提升点

实际容量方面8AA也就 ...

很喜欢TK45,除了电池!!不知F这样设计是出于什么考虑?大概看了下,论坛里赞成使用3X18650的人较多,不知F能否在TK45的后继产品中采纳!!!!

星宇翱翔 发表于 2013-12-31 10:51

向前辈学习

小赵先生 发表于 2014-2-3 11:06

色温怎么样

手电照过的国度 发表于 2014-2-3 11:44

多年前的作品

如今已成绝唱

实在有些可惜

要得 发表于 2014-2-3 19:31

辛苦了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 新情况-菲尼克斯TK45实用报告(皖南牯牛降)