yamalu 发表于 2010-6-1 17:28

磁环调光为什么不能普及???

刚进了RRT-0和RRT-2等货中,想问下啊!我觉得磁环调光,调光很方便,能快速加档减档(传统低,中,高,闪,不可能从中换到低,必须经过高和闪,操作变得繁锁)。完美配合战术开战开关。换档手感好,档位明朗可见!不像旋转灯头换档(旋转灯头只能做2段记忆,而且手感没磁环好)
但为什么这么少人用。是价格不亲民?手电不需要磁环?磁环不稳定(多功能感觉上是不稳定,但也要用实际来证明)?还是?
我没玩过不发表意见,等玩完再发表意见。

无怨无悔 发表于 2010-6-1 17:33

价格问题

creeFans 发表于 2010-6-1 17:36

磁环不稳定的,拿手电靠近磁铁就知道了

yamalu 发表于 2010-6-1 17:38

同牌子,磁环比普通的贵100~150 我觉得值啊!!

panjieyao 发表于 2010-6-1 17:54

磁环不算是个科学的调光方式

zzqzhangboy 发表于 2010-6-1 17:56

奇怪了 为什么要把磁环调光普及

ak47fans 发表于 2010-6-1 18:01

贵{:1_219:}

zky111 发表于 2010-6-1 18:01

死贵 还不方便

yamalu 发表于 2010-6-1 18:08

一个M2S 1000元。。那RRT-3应该在1200~1300还值。但竟然卖2000差不多也太黑了吧!

yamalu 发表于 2010-6-1 18:09

磁环不稳定的,拿手电靠近磁铁就知道了
creeFans 发表于 2010-6-1 17:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如果稳定性只有这点问题倒没所谓。因为身边的磁铁是很少见。更何况是在野外。

LJP 发表于 2010-6-1 18:25

我等穷人呢米不起啊 {:1_246:}

ddtd 发表于 2010-6-1 18:39

1。    磁环调光增加了一些相关部件,这样也就提高了生产成本,最终到消费者手里价格也提高了,并不是谁都愿意多花100元买个磁环结构的手电的,这就影响了普及性
2。   磁环调光增加了结构的复杂性,对于DIY厂家来说提高了技术难度,DIY厂家宁可制造结构更加简单的尾按调光电路,简单的结构可以让工人只需要短期培训就可以上手装配,另一方面,尾按结构更加简单可靠,即便出现故障,大部分桐油也可以自行维修更换,为啥中东战场上美军士兵更喜欢用缴获的AK而不用结构更加精细的M4?
3。大部分桐油对于尾术开光更加青睐,一种人喜欢听“咔嚓 咔嚓”的换挡声音,另一部分人喜欢无声无息的点按战术开关,磁环很先进,但并不是每个人都喜欢,就好比玩车的人基本都是玩手动档

我是初学者 发表于 2010-6-1 18:44

都不用等到磁暴,玩着玩着,档位就乱跳。稳定性不好

yamalu 发表于 2010-6-1 19:12

1。    磁环调光增加了一些相关部件,这样也就提高了生产成本,最终到消费者手里价格也提高了,并不是谁都愿意多花100元买个磁环结构的手电的,这就影响了普及性
2。   磁环调光增加了结构的复杂性,对于DIY厂家来说 ...
ddtd 发表于 2010-6-1 18:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_268:} 不知道我喜不喜欢。用了才知道,感觉还不错的!

etao01 发表于 2010-6-1 19:57

你又升级了{:1_268:}

yfx 发表于 2010-6-1 20:00

磁环的价格不好

yuyun158 发表于 2010-6-1 20:05

2。   磁环调光增加了结构的复杂性,对于DIY厂家来说 ...
ddtd 发表于 2010-6-1 18:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

顶你

恭喜 发表于 2010-6-1 20:05

我喜欢F的机械调光,感觉可靠些,磁环的怕太娇贵了

恭喜 发表于 2010-6-1 20:05

我喜欢F的机械调光,感觉可靠些,磁环的怕太娇贵了

calvinchan 发表于 2010-6-1 20:51

哪位兄弟磁環用壞的出來說說,用多久壞的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 磁环调光为什么不能普及???