bobhlw 发表于 2010-6-5 14:45

如果出复刻L4和M3LT……你会买吗?!

如题,L4任何部件尺寸和原厂的一模一样 阳极军规三自然军绿氧化层 SSC P4 LED
价格300到370之间 性能和原厂差不多
M3LT采用和原厂一样的P7LED 自然军灰三级硬氧 玻璃 胶圈 尺寸 结构等和原厂一样
价格380到450之间
如果就和一上说明一样的话 你会买吗?!
我到是比较期待 原厂的太贵了2800多RMB

gavin2010 发表于 2010-6-5 14:52

看做工,确实不错就收~

sqwin 发表于 2010-6-5 14:54

{:1_217:}如果复刻L4,桶身内径能比原厂大零点几个毫米,能塞入带保护的17670,LED是XP-G R5 其它都一样(尤其是电路和散热的可靠性),价格在1000以内,我立马入一个!
M3LT没有多少兴趣。

xzz354 发表于 2010-6-5 15:00

LS地我都不说你了 既然要整就一步到位 18650是必须地

sniperg 发表于 2010-6-5 15:03

为啥不学学枫叶牌。。。。。。做些兼容配件
妇科超便宜固然不错,可以玩,但是做些配件不是更好吗?个人意见。
我把字体改淡点,妇科要低调。

bobhlw 发表于 2010-6-5 15:28

唉 不是啊!l4如果用18650就不是L4了 它本身的直径就和18650差不多了

bobhlw 发表于 2010-6-5 15:29

所以L4最大只能用17670

muscel 发表于 2010-6-5 15:30

枫叶那个价格,杀猪价啊

我也觉得应该自己DIY一个筒身

L4那个一体化灯头,复刻的成本不会低的

raidy 发表于 2010-6-5 15:39

hippo261 发表于 2010-6-5 16:05

L4如果能做好,可以考虑

M3LT不好意思,我不太相信能完全复刻

sniperg 发表于 2010-6-5 16:20

我回来就上枫叶图。

sqwin 发表于 2010-6-5 16:35

还有,复刻里面很少有把激光刻字做的好的,原厂的刻字很白,复刻一般都是灰色的。

bobhlw 发表于 2010-6-5 16:41

枫叶是什么?哪为赐教赐教M3LT用光杯复刻 难度应该不会太大吧!

time1200 发表于 2010-6-5 16:55

FiveMega

bobhlw 发表于 2010-6-5 17:19

额 是的 记得他是不是出了一个复刻M6 哪里可以买到Fivemega

zzqzhangboy 发表于 2010-6-5 17:29

仿 LX2和 M6吧

sniperg 发表于 2010-6-5 18:40

我把字体改淡点。妇科别人的设计总要低调点。

sniperg 发表于 2010-6-5 18:42

图还是撤掉好,最好先妇科ARC4,ARC6

ddtd 发表于 2010-6-5 19:13

枫叶的配件兼容SF吗?哪里有卖呢

zhh17210 发表于 2010-6-5 19:29

只有做工不错,价格合理;
其实颜色只需要HA色的;
6P原版没有HA色的你也可以做么,销路肯定有;
改进surefire不合理的地方,如可以使用17670或18650电池......

那就一定会入!

多做点兼容配件
现在不是很多人喜欢老版M2的防震头么,可以从这个入手......
页: [1] 2
查看完整版本: 如果出复刻L4和M3LT……你会买吗?!