razorback1234 发表于 2010-6-6 16:03

新收LX2,关于电池问题

最近收了支LX2,图片稍后上....今天没带读卡器

说一下感受,TIR的投射能力完全超过我的想象,低亮的投射距离已经超过P60L,给我的感受只有震惊

还有两个发现,首先高亮LX2尾盖靠近耳朵可以听到电流声,不知道这个是否属正常情况。第二也是最重要的一个发现,似乎17670不能塞进我的LX2,即使**的17670或者17500也都塞不进去,难道是SF最近开始对于电池尺寸严格控制了?

time1200 发表于 2010-6-6 16:09

买不起Lx2{:1_253:}.帮不了你

ManChow 发表于 2010-6-6 16:23

最近收了支LX2,图片稍后上....今天没带读卡器

说一下感受,TIR的投射能力完全超过我的想象,低亮的投射距离已经超过P60L,给我的感受只有震惊

还有两个发现,首先高亮LX2尾盖靠近耳朵可以听到电流声,不知道这个 ...
razorback1234 发表于 2010-6-6 16:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我的也是,我是用16340x2的

sqwin 发表于 2010-6-6 16:30

我的LX2尾盖没有完全拧紧的时候有电流声,拧紧后就没了,AW17670放不进去,DLG的能放,从前面,有一点卡,稍微一推就进去了。LZ的编号是什么字母开头的?

drifthat 发表于 2010-6-6 16:39

robbie 发表于 2010-6-6 17:21

有电流声正常,拧紧就好了.

andysou 发表于 2010-6-6 19:42

手上的17670只有DLG的能进得去

puway 发表于 2010-6-6 19:44

买不起,帮顶

xinshoudenglu 发表于 2010-6-6 21:42

razorback1234 发表于 2010-6-7 12:31

我的,A开头

目前试过LC17670 17500,SONY的17670,Ultrafire的17670,AW也放不进去,过两天搞个DLG的试试

sqwin 发表于 2010-6-7 23:11

DLG都是平头,要加个小磁铁
页: [1]
查看完整版本: 新收LX2,关于电池问题