admin 发表于 2010-6-11 20:07

这几天速度出现异常可能与国内或者国外的网络调整有关,不太稳定

xmdzshz 发表于 2010-6-11 20:18

shoudian.org和shoudian.org是同一个ip地址,怎么会出现速度差别,古怪了
admin 发表于 2010-6-11 20:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

就是因为想不通原因才发上来供老大参考的。
或许负责解析.com和.org的DNS不一样{:1_223:}

admin 发表于 2010-6-11 21:21

从代理商那里得到消息,最近几天国外的服务器大多数都出现问题,包括美国韩国台湾等,估计是国际出口问题,可能在做什么调整。

wangmcu 发表于 2010-6-12 11:39

pinouo66624 发表于 2010-6-12 12:39

时快时慢,有时深更半夜还要慢。

admin 发表于 2010-6-12 20:03

就是因为想不通原因才发上来供老大参考的。
或许负责解析.com和.org的DNS不一样{:1_223:}
xmdzshz 发表于 2010-6-11 20:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

哦,的确dns服务器不同,.org的在国内,.com的在国外。
我已把.com的dns服务器也改到国内来了,这样应该不存在解析的问题了。

chengxinLED 发表于 2010-6-15 11:43

深圳X信的也很慢 6MB的网速啊 老大。深夜了自己一条线一台机 6MB打开网页10分钟 图片基本是XXX我快疯了

sniperg 发表于 2010-6-17 13:48

上海电信路过,是在是太慢了。。。还想秒个东西呢,结果等到我打开页面,已经在第二页咯。

a2a3 发表于 2010-6-17 22:05

电信也慢啊!慢点就慢点了,有时还打不开,就象便秘(拉不出的那种)。

leptao 发表于 2010-6-18 10:08

重庆电信昨晚基本上打不开、上了代理才进来的。

lover_ant 发表于 2010-6-18 10:43

可是我用手机(移动的号)可以上
晚上回家用电信的宽带,有时可以用有时打不开
白天在公司用网通光纤,一切正常,速度也还可以

xmdzshz 发表于 2010-6-18 11:03

哈哈哈,风水轮流转、皇帝轮流坐。
最近两周发现,偶在南京,用X信反而慢了,用X通速度倒是不错。
页: 1 [2]
查看完整版本: 老大,最近网速怎么回事