hellohello22 发表于 2018-10-11 09:18

头昏眼花重复买

上次买过的,前几天以为没买,也没核实, 又买了一次,昨晚到手才发现,,,,浪费钱了

而且这东西本来用的就不多,买1次都可以用好久

骑懒小猪 发表于 2018-10-11 09:51

轮用      

yaninco3385 发表于 2018-10-11 09:52

啥?说什么,没明白

waterhouse 发表于 2018-10-11 09:53

好奇买了啥,用一次就好久?一年一次,一次一年?

hellohello22 发表于 2018-10-11 09:55

waterhouse 发表于 2018-10-11 09:53
好奇买了啥,用一次就好久?一年一次,一次一年?

贴片电容{:5_620:}, 有些容量,可能一辈子都用不完, 还好钱不多

waterhouse 发表于 2018-10-11 10:02

hellohello22 发表于 2018-10-11 09:55 static/image/common/back.gif
贴片电容, 有些容量,可能一辈子都用不完, 还好钱不多

哈哈,我也买了这辈子都用不完的镍氢,焊锡,t12,18650,估计最后都得当遗产

coverne 发表于 2018-10-11 10:53

念念不忘

天涯一匹狼 发表于 2018-10-11 11:30

好               

kiss83610 发表于 2018-10-11 13:01

多买了啥!来个图呀!

moontree 发表于 2018-10-11 14:05

又买了一次

逆风飞杨 发表于 2018-10-11 14:16

有些东西购买后就没有用处了。

长春故里 发表于 2018-10-11 15:11

往外送。。。

华电人 发表于 2018-10-11 18:13

waterhouse 发表于 2018-10-11 10:02 static/image/common/back.gif
哈哈,我也买了这辈子都用不完的镍氢,焊锡,t12,18650,估计最后都得当遗产
...

毛的遗产,老婆孩子立马扔!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

atest 发表于 2018-10-11 18:24

再买点,均价就越来越便宜

ff-风 发表于 2018-10-11 19:01

买那么多干什么?学松鼠党囤起来么?

lchen0000 发表于 2018-10-11 19:04

哈哈哈

zhangjunlvshi 发表于 2018-10-11 22:27

用的着的时候就爽了

bemyself 发表于 2018-10-11 23:00

哈哈   

starsword 发表于 2018-10-12 10:17

我也刚重复买了个外置光驱。。。
之前的以为坏了,另买了个后又发现原来是电脑U口供电不足,原来的也是好的,扔又舍不得,送又很少人用到,强迫症伤不起,天天犯愁。。。

另外咨询下,这个外置光驱之前一直插同一台电脑没问题,后来拷盘到一半识别不了了
1、我换了几个U口都不行,同时插两个U口加强供电也不行
2、电脑的每个U口都是好的,我插U盘都能正常识别读写
3、这个外置光驱插另一台电脑,只用一个U口就可以正常识别读取了。。。

现在判断U口线的供电部分可能是坏的,这个等回家测测看(以前没想到供电都会坏,害我买重了光驱)

这个台式电脑之前一个U口就能带动光驱,现在突然萎了,是不是电脑电源老化的前兆?有没有必要另买个电源换掉?这个电脑装了固态盘和机械盘,我怕长期亏电运行把盘给搞坏了

还请懂的兄弟不吝赐教~{:5_643:}

starsword 发表于 2018-10-12 10:21

华电人 发表于 2018-10-11 18:13
毛的遗产,老婆孩子立马扔!

正解,当遗产是不可能的,结局肯定是被扔了

一想到这么惨痛的画面,就可以激励我少买东西,物尽其用,尽量不要落到被扔的下场,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 头昏眼花重复买