alines 发表于 2010-6-14 19:16

lizheng 发表于 2010-6-14 19:28

我不懂 不知道是不是沙发

gdgzgg 发表于 2010-6-14 20:02

用学生用的尺子都可以去量珠穆朗玛峰了!{:1_254:}

alines 发表于 2010-6-14 20:26

alines 发表于 2010-6-14 21:05

ak47fans 发表于 2010-6-15 01:27

普通照度计在控制的环境下,还是可信的.

HID2008 发表于 2010-6-15 10:13

gdgzgg 发表于 2010-6-15 10:27

这个人什么都骂得出!俺仅仅是说了下那个9-45W不怎么亮,你看它那长篇太论什么几多“A”“我安10V给你计算76。8W/9V=8。53A的电流”{:1_221:} 话句衔接都卖弄不通顺!晕死!不知此人要卖弄什么??? ...
HID2008 发表于 2010-6-15 10:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifHID200看你就是一无赖,这是原话!
哈哈,啥叫那电池架短路的可能性实在是太小了?原来连牛300也知道会短路呀,请问你怎么保证其它人不会短路?别忘了你的可是41W(35W/0。85的效率,还高算了你的效率,你能弄到0。82就不叫牛300了),你用的就是一摩托车安定,41W/8。5V(安定的最低断电电压,别忘了你的可没有电池保护板,要不也是9。6V保护)=4。82A,请问你的那个2A的小开关能过4。82A的电流吗?你的电池架弹簧能过4。82A的电流吗?还整天在论谈里贬低别人的产品不如你做的好,整个就是一无赖加骗子!拜托你先把上面说的问题解决了在到论谈里来当砖家骗人吧!
我再来帮你算下你牛300的开机启动电流吧,你用的摩托车35W的启动电流开始30秒左右可不是41W的,在12。8V时一般都是在6A左右(为了能快速亮灯),12。8VX6A=76。8W(30秒左右),如果此时电池没电的话,我按9V给你计算76。8W/9V=8。53A的电流,请问你的那个2A小开关能过这么大电流吗?你的电池架能过8。53A电流吗?还不要说正规设计要大于三分之一的功率余量了?
这些问题不解决,你最好把嘴闭上,整天到处说别人的产品不如你的好。最起码你要拿点好的东西出来给论谈的兄弟们看看才行呀(就是抄别人的产品也要改进一下嘛),弄的整天像只疯狗一样到处乱咬人,咋就这么不思进取?

gdgzgg 发表于 2010-6-15 10:30

这个人什么都骂得出!俺仅仅是说了下那个9-45W不怎么亮,你看它那长篇太论什么几多“A”“我安10V给你计算76。8W/9V=8。53A的电流”{:1_221:} 话句衔接都卖弄不通顺!晕死!不知此人要卖弄什么??? ...
HID2008 发表于 2010-6-15 10:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif连这句话都看不通还到处发贴招摇撞骗,难怪那么多人来骂你无知加NC

gdgzgg 发表于 2010-6-15 10:32

普通照度计在控制的环境下,还是可信的.
ak47fans 发表于 2010-6-15 01:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
用学生用的尺子量珠穆朗玛峰了一样可信的(误差除外)!

gdgzgg 发表于 2010-6-15 10:43

那个,又遇到这么个人,专业知识不一定是一流的,可装B功夫天下独步。
alines 发表于 2010-6-14 21:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif别人装B,你连B都不会装(麻烦看清楚照度计的测光范围在装B,拿个测2856K的照度计来测4300K或6000K的HID及不知多少K的LED请问DX怎么对比,请不装B的兄弟告诉我!){:1_248:}
如果你同时测两只4300K或6000K的灯泡,或同时测两只一样色温的LED那我肯定不会来装B了,说别人装B,希望你把B搞清楚在来装吧,又一不思进取挺会装B的高财生(还好意思骂别人装B),没见过这么没素质的装B人!悲哀呀!
给你举个简单的例子:你和你老婆谁猛?你告诉我结果吧(同一条件你们都是人)!请问那个DX能判断出来?

alines 发表于 2010-6-15 11:43

gdgzgg 发表于 2010-6-15 11:49

拜托你不懂测试就别在论谈里乱发高见骗人吧{:1_248:}
别以为火狐就是代表了高科技,老兄,要知道火除了外壳是他做的,手电的核心并不是他做的(安定),有本事你把他的核心做出来呀!这点都不懂也来装B,恶心不!

alines 发表于 2010-6-15 11:56

HID2008 发表于 2010-6-15 12:05

alines 发表于 2010-6-15 12:08

gdgzgg 发表于 2010-6-15 20:39

看来牛300做的东西就是给这种低素质的人来用呀,别人指出点错误都在论谈里破口大骂,哈哈,看其人头像就知道此人也是和牛300一样是龌龊小人!

gdgzgg 发表于 2010-6-15 20:46

不懂就别在论谈里乱灌水,最起码虚心请教也好呀!我可以肯定的告诉你,我拿个3000K的30W的HID比你拿个35W/6000K的HID都还亮(用你这个只测2865K的照度计来测)!不懂这个道理就别在论谈装B了!
做这个牛300的牛人连电池保护板和均衡充电板都搞不清楚,也难怪用的人拿个测2865K的照度计来测6000K的HID,我真的是笑掉了大牙,还要给一个不知多少色温的LED来对比,也太无知了吧!你怎么不拿你家的功放机去放大你家的电视信号呀(都一样是放大信号的呀)?又多出个装B又骂街的小人出来!以下内容摘自一高人的论谈留言,我不是要贬人,只是用事实说话:
热闹的论坛,我招谁惹谁了,声明下!我就这一个号,没传说中的马甲!有什么事的开大号来说事,至于手电,大家喜欢哪个是大家的权利,好坏大家自己判断!
最后说明下手电: 300元hid的安定器已经内置电池保护,低压、高压都有保护,所以不会有保护板!      至于电池桶,真没什么特别的,这款手电本来就是电池桶设计,大家喜欢,可以给大家搞带电池桶调光设计的一体化电池桶,我还省心了~!
最后最后声明:别没事扯上我,我连评测都懒得写,哪有精力去骂街!

alines 发表于 2010-6-15 21:57

lizheng 发表于 2010-6-15 22:00

我打酱油 你们继续
页: [1] 2
查看完整版本: 请教,用普通照度计测量HID照度时和HID的光谱有什么关系