o羽飘o 发表于 2018-10-12 12:19

分享一个手电筒的LED驱动板,打样剩下的板子付邮送

起因是老爸的3个手电筒(淘宝9.9包邮那种,尾部一个开关),让我改亮一点,亮度改成只有一档,续航时间要长

手电原来用的R3灯珠,换成了T6或者L2,然后是改驱动板,3个手电,驱动板大小都不一样,所以板子做成了可以适应大小的

驱动芯片选的是FP8013,最大电流3A,占空比可以到100%,反馈电压0.1V,要改电流的话,就改电阻就可以了,电流=0.1V/采样电阻
转换效率测了一下,2A的时候有95%

四边的板子可以剪刀剪掉刚好适应自己的手电筒用,最大直径25,最小直径17
剩下还有3片板子可以付邮免费送
需要原理图,PCB文件,私信我,权限不够不能放云链接
往期分享:
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1401465&extra=

dgpower 发表于 2018-10-12 12:50

阿莫论坛的大神?

o羽飘o 发表于 2018-10-12 13:06

dgpower 发表于 2018-10-12 12:50
阿莫论坛的大神?

额,算不上大神把

jackiezgs 发表于 2018-10-12 14:18

板子不错,可适应多种尺寸,不过能装别的芯片,例如7135就更好了

o羽飘o 发表于 2018-10-12 14:35

jackiezgs 发表于 2018-10-12 14:18
板子不错,可适应多种尺寸,不过能装别的芯片,例如7135就更好了

有FP8013为什么要71353呢,7135是线性恒流,效率低发热大,电流也小,又不可调

翾虓 发表于 2018-10-13 00:12

能求您给做几个70.2的驱动板吗?实在不想要市面上带爆闪和sos的,费用好商量

fqc168 发表于 2018-10-13 09:28

能求您给做几个70.2的驱动板吗?实在不想要市面上带爆闪和sos的,费用好商量
...

板子太小,做70.2不行的,,,放不下足够的零件

o羽飘o 发表于 2018-10-13 09:29

...

供电是单锂吗,还是两节串联的

翾虓 发表于 2018-10-13 09:39

o羽飘o 发表于 2018-10-13 09:29 static/image/common/back.gif
供电是单锂吗,还是两节串联的

双锂或者3锂串联的,单锂升压推70.2效率太低

无电极 发表于 2018-10-13 20:28

我要了,谢谢

o羽飘o 发表于 2018-10-15 09:09

无电极 发表于 2018-10-13 20:28
我要了,谢谢

私信下QQ

aearat1 发表于 2018-10-16 10:59

翾虓 发表于 2018-10-13 00:12 static/image/common/back.gif
...

隐藏在双击下闪光可以?不过板子电流最多到4a!

无电极 发表于 2018-10-22 22:25

o羽飘o 发表于 2018-10-15 09:09
私信下QQ

楼主你逗我玩的?快10天了没个下文,支付宝也不给我,QQ给了你也不加,害我天天等呀等{:5_616:}
页: [1]
查看完整版本: 分享一个手电筒的LED驱动板,打样剩下的板子付邮送